Баффы TFT для Abomination, Draconic и Skirmisher включены в веселый патч 11.20

В общей сложности осталось два обновления Set 5.5 Teamfight Tactics , а патч 11.20 внесет забавные изменения в мету в последние недели Dawn of Heroes . 

По словам директора по игровому дизайну Стивена «Мортдога» Мортимера, «забавные изменения» запланированы на 6 октября. Ранее на этой неделе Мортдог дразнил изменения Radiant Armory и Radiant Blessing. Сегодняшний превью патча раскрывает баффы для таких черт, как «Драконий», и ослабления для чемпионов из выпуска 5.5, таких как Ясуо. 

Бафф к черте Драконий, скорее всего, возвращает всю силу настоящего хайролл-опыта через Яйца Дракона, аналогично тому, что команда TFT сделала с чертой Удачи в Наборе 4.5. Застрельщик не был доминирующей чертой с момента запуска Пятого Набора, он получил бафф в Патче 11.20, в то время как Пройдя пять Мерзостей, скорее всего, он вернется в качестве компоновки S-уровня. 

Ослабление Ясуо либо ослабит чемпиона Сета 5.5, либо похоронит его. И высокопроизводительные синергии, такие как Forgotten и Sentinel, получают ослабление, чтобы, вероятно, открыть дверь для других сборок TFT, чтобы преуспеть. 

Изменения, внесенные в патч 11.20, не повлияют на соревновательную сцену, так как чемпионат мира TFT Reckoning World Championship пройдет с 1 по 4 октября. Патч 11.21 представит Набор Шесть на серверах PBE, а выпуск набора официально состоится 3 ноября. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *