Бывший вице-президент по маркетингу WWE Дэйв Риггс присоединяется к Panda Global в качестве стратега по продажам и спонсорству.

Panda Global продолжит делать важные шаги в 2021 году, на этот раз пригласив бывшего вице-президента по маркетингу WWE Дэйва Риггса, чтобы он помог расширить команду продаж киберспортивной организации. 

Риггс имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере продаж, спонсорства и партнерских отношений в сфере спорта и развлечений. Panda рассчитывает работать с Риггсом над различными новыми стратегиями развития своего бренда за счет различных возможностей продаж и партнерских отношений. 

Помимо работы и обеспечения спонсорства для WWE, Риггс также представлял таких деятелей спорта и развлечений, как Джон Сина, Кэм Ньютон, Эрин Эндрюс, Джанкарло Стэнтон и Близнецы Белла. Теперь он воспользуется этим опытом и попытается сделать то же самое в растущем киберспортивном пространстве с линейкой создателей контента и конкурентов Panda. 

«Поскольку киберспорт продолжает расти и развиваться, Panda представляет уникальное предложение брендам через свою платформу», — сказал Риггс. «Используя создателей контента, командные ресурсы, новаторские технологии, веб-сайты и программы работы с сообществом, Panda стратегически позиционирует себя как универсальный магазин, способный интегрировать бренды на более глубоком уровне, чем любая другая киберспортивная организация. Я с нетерпением жду возможности начать работу и внести свой вклад в рост организации через инновационные и взаимовыгодные партнерские отношения ».

За последние несколько месяцев Panda быстро расширилась, привлекая больше создателей контента, таких как SmallAnt и Simply, к новым областям соревнований, таким как шахматы , и проводя больше мероприятий. Riggs — это всего лишь последнее дополнение, поскольку организация надеется продолжить рост в 2021 году. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

«У Panda совершенно другой выбор возможностей для партнеров, чем у большинства других киберспортивных организаций», — сказал генеральный директор Panda Алан «SamuraiPanda» Банни. «В лице Дэйва мы нашли человека, который подходил для того, чтобы соединить все вместе с его невероятным опытом работы на различных руководящих должностях в индустрии развлечений и спорта. Мы рады видеть, куда мы можем пойти вместе! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.