X

[ТОП 5] Path of Exile: Лучшие постройки Pathfinder

Следопыт. Класс Flaskfinder. Тот, который подталкивает и без того чрезвычайно сильную механику, что фляги опрокинуты, в статус OP. Несмотря на все нерфы и потерю части своей идентичности с нерфами элементалей и недугов, два основных принципа Pathfinder по-прежнему остаются сильными. Яд и жизнь при использовании флакона. И вот некоторые из лучших сборок с этими архетипами!

5 — Распространение яда стрелы Плети

Размещение капсул с помощью одной стрелы Плети

В игре есть только один предмет, который можно имитировать, и даже в этом случае это смехотворная альтернатива — мощь яда PF. Ничто не может сравниться с маслянистой гладкостью яда, который является пролифом яда PF, и в сочетании с охватом всего экрана Scourge Arrow ничто не будет стоять на вашем пути!

Чем хорош Ядовитый пролиф со стрелами Плети:

  • Хорошая единая цель с правильными инвестициями и позиционированием
  • Фантастическая чистая скорость благодаря Poison Prolif
  • Время работы Permanent Flask
  • Очень гибкая передача, а не мета, поэтому в целом более дешевые предметы
  • Может быть очень выносливым с Divine Flesh

Scourge Arrow Poison Prolif полная информация:

  • Darkscorn — это BiS, и его довольно дешево получить, и объединив его с Nightgrip, шлемом Ward с более чем 700 вард, Sabatons с более чем 400 Ward и Skin of the Loyal для дальнейшего повышения значений Ward, мы можем получить много плоского урона хаосом. Получение чар для шлема +1 Pod и колчана для стрел +1 будет иметь большое значение для увеличения вашей одиночной цели, если вы расположитесь так, чтобы сделать V с боссом посередине.
  • Преобразование Xibaqua’s Divine Flesh и Darkscorn Phys в получаемый урон хаосом делает нас чрезвычайно выносливыми, когда мы масштабируем наше сопротивление хаосу, с легкостью справляемся с стихийным и физическим уроном, а также почти на 100% подавлены заклинаниями и более 10k рейтинга уклонения.
  • Мы используем наш второй 6L с Ballistae, чтобы накачать огромное количество урона по одной цели, чтобы достичь более 15 миллионов ядовитых урона в секунду во время зарядки и концентрации (130% + модификатор продолжительности недуга). Эта сборка идеально подходит для изучения игры и изучения механики врагов, поскольку она очень хорошо продумана и визуально понятна.

4 — Следопыт Веномного Круговорота

Venom Gyre против Uber Elder

Несколько лиг назад GGG представила два новых навыка атаки ядом и снарядами, Cobra Lash и Venom Gyre. Хотя оба очень похожи друг на друга, Venom Gyre обладает уникальной особенностью: снаряды возвращаются к вам в конце своего движения, а затем выбрасываются наружу, когда ваш вращающийся клинок отходит, что отлично подходит для очистки.

Чем отличается Venom Gyre Pathfinder:

  • Очень крепко.
  • Постоянные колбы.
  • Распространение яда делает его фантастическим картографом.
  • Чрезвычайно дешевый и жизнеспособный участник Лиги / SSF.
  • Может достигать более 4 миллионов ядовитого урона в секунду с 4L на настройке Viper Strike для одной цели.

Venom Gyre Pathfinder полная информация:

  • Вы можете играть буквально с любым снаряжением, которое найдете, но ваша цель — получить два когтя с% DoT Multi с ядами и глобальной точкой, а также наивысший плоский добавленный хаос, который вы можете (Вредоносный). В идеале они должны быть равны по мощности, и вы можете без проблем начать использовать 2x Wasp’s Nest до красных карт.
  • Dendrobate — это также фантастический сундук для урона, с бесплатной дополнительной ссылкой (которая на самом деле не добавляет большого урона), но имеет намного% увеличенный урон с помощью ядов и длительность яда, когда вы достигаете определенных пороговых значений атрибутов (что вы все равно будете). В качестве альтернативы вы можете использовать Daresso’s Defiance для массивной брони и уклонения, некоторого дополнительного шанса блока, Permanent Onslaught с эффектом до 100% Onslaught (40% AS / MS / CS) и здоровенным броском жизни.
  • Мы очень танкисты, потому что с Iron Reflexes и сильными флаконами Pathfinder, с таким большим эффектом флаконов, наши нефритовые и гранитные флаконы дают нам огромное количество брони, так что мы достигаем более 50 000 брони! Это означает, что у нас есть постоянный 10k Расплавленный панцирь, чтобы утроить наш эффективный запас жизни, пока он работает!

Дополнительную информацию можно найти здесь: https://www.youtube.com/watch?v=MXUHfoCLxoY.

3 — Лабораторный бегун-берсерк + Самоохлаждение + Ловец волны осуждения

Волна осуждения Trapper против Uber Elder

Это крайне нестандартная сборка с уникальной целью, но это настолько хорошо проработанная и изящная сборка, что я решил продемонстрировать ее. Это определенно не для всех и не только для этого; это определенно не дешево, с постоянной заменой драгоценных камней для босса. Это сборка, требующая больших затрат на обслуживание, но награда такая же высокая!

Чем хорош Lab Runner:

  • Скорость передвижения более 750%.
  • Постоянный берсерк.
  • Мгновенное Фазирование Изаро.
  • Может очистить Uber Uber Labs менее чем за 3 минуты.

Полная информация о Lab Runner:

  • Во-первых, эта сборка дорогая. Просвещает, улучшает, усиливает, дорогостоящие оскверненные предметы и много смены снаряжения. Тем не менее, это беспрецедентно, когда дело доходит до очистки Uber Uber Labs.
  • Мы используем так много синергии для достижения самоохлаждения и постоянного берсерка. Ichimonji для эффекта усиления, Bridle Scold, чтобы поразить себя с каждым примененным навыком, который затем конвертируется в урон от холода через Hrimsorrow, поэтому мы мгновенно охлаждаемся, потому что Auxium делает это так, что наш порог охлаждения и замораживания основан на Energy Shield (и у нас их нет из-за Agnostic). У нас есть Permanent Onslaught, пока мы находимся на полном уровне маны, и наша регенерация маны также восстанавливает ярость из-за Keystone Timeless Jewel’s Keystone.
  • Чтобы нанести урон, мы используем ловушки и предварительно накладываем их друг на друга до того, как Изаро восстанет, и мы мгновенно фазируем его, потому что наш Сундук имеет +4 уровня камня, наш Амулет имеет +1 Физический, а также все наши Ауры и Эффекты усиления, чтобы максимизировать наши урон и скорость.

2 — Ядовитая смесь HollyPhantom

Ядовитая смесь AoE Overlap

Fanatical WW

Еще одна сборка «Аромат месяца», завоевавшая популярность в двух итерациях: «Следопыт» и «Оккультист». У обоих есть свои достоинства, но у PF лучший и плавный стиль игры. Как это бывает со многими новыми навыками, они выходят из духовки слишком настроенными и слишком сильными, и PConc не стал исключением.

Чем отличается ядовитая смесь HollyPhantom:

  • League Start, HC, SSF, Gauntlet жизнеспособны.
  • Весы с зарядами флакона и снаряжением.
  • Могу делать все содержание.
  • Быстрая и маслянистая, гладкая, прозрачная.
  • Перекрытие снарядов делает его отличной одиночной целью.

Подробная информация о Poison Concoction от HollyPhantom:

  • Из-за того, насколько массивен базовый AoE Poison Conc и как он бросается при использовании Volley или Greater Volley, складывается столько снарядов, но при этом сохраняются штрафы в уроне, поэтому весь наш урон перекрывается, а для ядовитых сборок, чем больше вы ударите, тем лучше.
  • Ядовитый пролиф делает так, что только ваш самый сильный яд распространяется на другого врага, когда вы убиваете монстра, связывая яды через стаи и почти мгновенно очищая экран. Это также фантастический способ борьбы с пузырями близости, поскольку пролиф обходит их.
  • Ядовитая смесь работает, отключая ваше оружие в основной руке и бросая ваш флакон жизни во врага, и поэтому чем больше внутренней жизни может восстановить флакон, тем выше урон, который он наносит, до 3% восстановления флакона. Он также имеет огромное количество базового плоского урона хаосом, хороший шанс критического удара (который может включить Perfect Agony, если вы так выберете его), и делает его идеальным для прокачки, так как вам не нужно беспокоиться о получении нового оружия каждые несколько минут. .

1 — Flaskoholic Poison Blade Vortex Ашриэля

Blade Vortex на максимальных стадиях

Когда-то давно Poison BV была мета и побеждена, но наиболее заметно с помощью Assassin вместо Pathfinder. Похоже, что большинство людей забыли, что, хотя он далеко не так силен, как был, это все еще фантастическая сборка, которая очень хорошо масштабируется с вложениями и имеет один из лучших клинков в игре по сей день, не по сравнению с Self-Chill. или HH.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Чем хорош Вихрь Ядовитых Клинков Фласкоголика Ашриэля:

  • Низкий бюджет для начала, быстрое масштабирование с некоторыми инвестициями.
  • Вы очищаетесь так быстро, как можете ходить, а мы бежим со скоростью более 150%!
  • На удивление Танки.
  • Бесконечные флаконы.

Полная информация о Flaskoholic Poison Blade Vortex Ашриэля:

  • Двойное владение очком холодного железа (конечно, они дороже в этой лиге, но их можно приобрести), чтобы повысить наш BV до уровня 26 или 27, если вы богаты (если вы очень богаты, то 28 или 29 с плюсом 2 Amulet и Asenath’s Gentle Touch Gloves) значительно увеличит урон нашего BV. С Solstice Vigil наш BV может длиться более 10 секунд, поэтому нам почти не нужно его использовать, чтобы поддерживать его.
  • Бдение Солнцестояния также хорошо сочетается с Аспектом Паука для бесплатного резервирования маны Временных цепей, но если вы проходите альтернативу Асенат, вам нужно будет взять Аспект Паука из другого источника вместо Плетения Фенумуса (легко Аспект паука).
  • Есть новая технология с зарядом, получаемым при ударе, и мастером-хирургом PF, которая, по сути, делает вас бессмертным во время картографии и даже босса, которая поддерживает нас в жизни и постоянный флакон, псевдо-магическую кровь, если хотите. Вулфио снял несколько видео об этом, поэтому я рекомендую вам подписаться на него на Youtube!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *