Возвращение хардкорных режимов Call of Duty: Mobile

Вы ищете более насыщенных ощущений в Call of Duty: Mobile ? Вам повезло, так как хардкорные режимы вернулись в игру. В CoD: Mobile игроки могут насладиться режимами Hardcore Headquarters и Hardpoint .

Режим Hardcore добавляет новый поворот в многопользовательскую игру. Как следует из названия, режим обеспечивает игрокам более реалистичный и насыщенный игровой процесс. В этом режиме HP всех игроков снижается до 30 процентов. К его интенсивности добавляется то, что миникарты игроков не будут активными. Он будет показывать только врагов и союзников, когда используется БПЛА.

В отличие от традиционных режимов, игроки также должны быть осторожны, чтобы не повредить союзникам в режимах Hardcore. Любой урон, нанесенный товарищам по команде, будет отражен обратно на игрока. Помимо этих дополнений, режимы Штаб-квартира и Hardpoint подчиняются тем же правилам, что и в CoD: Mobile .

В Hardcore Hardpoint игроки должны взять под свой контроль Hardpoint, который дает одно очко в секунду. Каждую минуту Hardpoint перемещается в новое место на карте. Первая команда, набравшая 150 очков, добьется победы в режиме.

С другой стороны, Хардкорный Штаб немного отличается от предыдущего режима. Игроки должны захватить штаб, который дает одно очко в секунду. Команда, захватившая штаб, не возродится после выхода. Противоборствующая команда должна уничтожить штаб, на котором она появляется в другом месте. Команда, первой набравшая 100 очков, добивается победы.

Хардкорные режимы были добавлены в игру только на ограниченный период времени. В них можно будет играть до 17 февраля, 18:00 по центральному времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.