Вот примечания к патчу Apex Legends Genesis

Событие по сбору коллекции Genesis в Apex Legends приглашает ветеранов на челнок по переулку памяти с возвращением оригинальных версий Kings Canyon и World’s Edge. Но событие — это не только недолгие камбэки или новая коллекция.

Первое обновление в Legacy изменит некоторые легенды и оружие по всем направлениям, а также изменит цены на оружие, приспособления и способности на аренах. Вот что в пути.

Регулировка балансировки

Патч Genesis имеет несколько изменений для Revenant, Bloodhound, Octane и Lifeline с различными уровнями помех. Скалолазание Ревенанта, например, станет более мощным, но за счет части его снаряжения.

Ревенант

Изменения в Revenant направлены на «уменьшение разочарования», вызванного его тактикой и ультом, говорится в примечаниях к патчу . Возрождение снизит продолжительность Безмолвия до 15 секунд (было 20) и сократит продолжительность эффекта защиты от смерти на пять секунд.

Несмотря на то, что комплект Ревенанта ослаблен, его пассив, Сталкер, получит серьезный бафф. Revenant сможет забраться «значительно» выше, что даст еще больше углов для боя. Его хитбокс также будет немного скорректирован, с меньшим размером на его туловище, руках и бедрах.

Октан

Прыжки Octane удобны — может быть, даже слишком удобны. Патч увеличит время восстановления умения сорвиголовы до 90 секунд (с 60), чтобы учесть его чрезвычайную популярность и добавление других вариантов запуска, таких как ультимейт Валькирии.

Ищейка

Всеотец по-прежнему дает Бладхаунду зрение, но чуть меньше, чем раньше. Время раскрытия тактики охотника упадет до трех секунд (с четырех), а базовая продолжительность их ульты уменьшится до 30 секунд (с 35). Игроки по-прежнему могут продлить время, сбивая врагов. Цель этих изменений — сохранить Око Всеотца в качестве полезного инструмента, но «не подавляя всех врагов, пойманных где-либо в большом радиусе действия».

Мост жизни

Корректировки боевого медика не коснутся ее комплекта, но немного изменят ее хитбокс, чтобы учесть ее небольшой размер и удаление низкопрофильного. Изменения должны приблизить ее к легенде среднего размера.

Баланс оружия

Патч Genesis коснется не только баланса легенд. У некоторых видов оружия также будет изменена огневая мощь, включая Spitfire. Практически повсеместно распространенный LMG будет иметь большую отдачу при стрельбе от бедра, чтобы немного оттянуть вожжи своей производительности.

Патч Genesis также немного улучшит характеристики Longbow, 30-30 Repeater и P2020. Урон Longbow увеличится до 60 (было 55), а время зарядки 30-30 упадет до 0,35 секунды (с 0,5). Наконец, P2020 получит 12-процентное увеличение скорострельности и большее количество боеприпасов на всех уровнях.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Обновления балансировки арен

Помимо глобальных изменений в оружии, Respawn вносит ряд изменений в арены. Патч повлияет на некоторые способности, боеприпасы, оборудование и оружие, что внесет обширный список изменений в первое обновление с момента запуска нового игрового режима.

Respawn также вносит небольшие изменения в правила арен. Начиная с третьего раунда, все легенды будут начинать каждый раунд с батареей щита в своем инвентаре в дополнение к обычным шприцам и ячейкам щита. Эта мера дает игрокам дополнительное бесплатное исцеление без необходимости тратить свои материалы, чтобы получить больше щитов (но покупка еще одного или двух может быть неплохой идеей). Снайперы перестанут появляться с 6-кратным увеличением с самого начала, а прицел вместо этого станет частью первого обновления.

Пакеты услуг будут доставлены на аренах на пять секунд раньше, чтобы дать игрокам немного дополнительной передышки, чтобы вооружиться до закрытия ринга.

Баланс способностей, специфичных для арен

Патч Genesis изменит некоторые способности исключительно на аренах, а настройки, связанные, например, с перезарядкой или их переносом между раундами, не дойдут до королевской битвы. В основном они касаются того, как часто легенды могут покупать свой ульт.

Следопыт получит только два базовых заряда для своего захвата вместо трех, а его зиплайн будет иметь время восстановления, которое позволяет игрокам покупать его только после каждого раунда. Тот же принцип применяется к Октану, у которого будет на один стартовый заряд Стима меньше (на два, а не на три), и у него будет такое же время восстановления на его Прыжковой площадке.

Eneba Many GEOs

Пилон перехвата Уоттсона будет иметь более резкое время восстановления, что позволяет игрокам использовать его только каждый второй раунд. Однако игрокам Rampart нужно будет ждать только один раунд между покупками для Шейлы, вместо того, чтобы приобретать ульту каждые три раунда.

Изменение цен на возможности и полезность

Патч коснется цен на несколько способностей, помимо настройки времени восстановления и баланса. Вот изменения:

  • EMP Crypto: 500 (вместо 600)
  • Криптографический дрон: 50 (вместо 100)
  • Тотем смерти Ревенанта: 500 (вместо 600)
  • DOC Lifeline: 75 (вместо 50)
  • Группа кулаков Фьюза: 75 (вместо 150)
  • Охотничий зверь ищейки: 450 (было 350)
  • Arc Star: 125 (было 100)
  • Золотой рюкзак: 300 (было 250)

Изменения цен на оружие

После запуска Genesis цены на некоторые виды оружия будут скорректированы, включая два самых дешевых варианта за пределами Мозамбика и P2020: RE-45 и EVA-8. Полный список изменений ниже.

  • RE45: 200 ( вместо 250)
  • EVA-8: 300 (было 250)
  • Мастиф: 400 (вместо 500)
  • Р-99: 500 (вместо 500)
  • Вольт: 550 (вместо 550)
  • Спитфайр: 600 (было 550)
  • L-Star: 500 (вместо 400)
  • G7 Scout: 400 (вместо 350)
  • 30-30: 400 (было 350)

Изменения цен на улучшение оружия

Помимо изменений в оружии, Respawn изменит стоимость улучшения некоторых видов оружия, а именно P2020, R-301, G7 Scout и 30-30 Repeater.

  • Первое обновление P2020: 25 (вместо 50)
  • P2020 второе улучшение: 75 (вместо 125)
  • Третье обновление P2020: 150 (вместо 200)
  • Р-301 второе улучшение: 350 (было 300)
  • Третье улучшение G7 Scout: 200 (было 250)
  • 30-30 третье улучшение: 200 (было 250)

Разные диалоги

Обновление Genesis принесет серию голосовых диалогов для определенных событий, таких как вход в репликатор или пинг трезубца. Однако еще одним важным изменением является добавление голоса за кадром, когда у легенды готова Абсолютная способность. В любой момент нажатие на иконку Ultimate в инвентаре покажет товарищам по отряду процент вашего Ultimate.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Событие коллекции Genesis от Apex начнется во вторник, 29 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *