Во сколько начинается сезон Apex Legends 3?

В третьем сезоне Apex Legends , также называемом Meltdown, фанаты с нетерпением ждут кучу нового контента, который должен оживить королевскую битву.

Respawn показал трейлер третьего сезона на прошлой неделе, который взволновал как случайных, так и хардкорных игроков. С новым контентом в виде персонажа, карты, оружия и скинов, Meltdown надеется порадовать свою базу поклонников захватывающим дополнением к названию Battle Royale.00:0900:59

Во сколько начнется третий сезон?

Respawn не опубликовал официальное время начала третьего сезона. Однако исправления Apex , обновления и события обычно выпускаются в одно и то же время суток.

Если Respawn следует своей предыдущей формуле, третий сезон, скорее всего, начнется в 12:00 CT 1 октября. Игроки должны получить обновление Apex до выпуска третьего сезона в рамках подготовки к патчу.

Какой новый контент появится в третьем сезоне?

Какой новый контент появится в третьем сезоне

Respawn раскрыл большие новости о том, что новая карта под названием World’s Edge приближается к королевской битве. Ландшафт карты меняется: часть покрыта снегом и сосульками, а другая часть — гейзерами и расплавленной лавой.

Сюжет геймплея также показал игроков, сражающихся на движущемся поезде посреди World’s Edge. Хотя мало что известно о поезде, отснятый материал намекает на то, что игроки смогут катапультироваться и кататься на молнии на движущийся поезд, открывать контейнеры с припасами и сбивать друг друга с него.

Crypto также наконец дебютирует в Apex . Первый взгляд на способности хакера показал, что его воздушный дрон разведывает игроков с неба, а также способен взрываться электромагнитным импульсом, который разрушает любые защитные щиты от способностей легенд.

Charge Rifle, новое оружие, заряженное электричеством, также будет выпущено в третьем сезоне, наряду с новыми скинами , новым Battle Pass и ранговой серией два.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *