Все боссы Resident Evil Village (и как их победить)

С какими монстрами вы сталкиваетесь в Resident Evil Village?

Дочери Димитреску

Бела, Кассандра и Даниэла — три ужасные дочери леди Д.

Эти три сестры-ведьмы будут первым боссом, которого вам нужно победить, у каждой сестры такая же слабость, и чтобы победить их, вы должны заманить их в слепые зоны, где вы можете подвергнуть их воздействию чрезвычайно низких температур, разбив окно или стеклянную панель, это единственный способ по-настоящему победить их. 

Как победить сестер:

Спасайтесь от этих жестоких кровожадных сестер!

 Леди Димитреску

Несмотря на то, что она выглядит высокой красивой женщиной, она может быть довольно устрашающей. Не позволяйте ее элегантному обаянию вводить вас в заблуждение. Она разорвет тебя в клочья.

После того, как вы схватили кинжал цветов смерти и ударили им леди Димитреску. Начнется кат-сцена превращения, и наша милая дама превратит чудовищное существо почти в дракона. Этот ролик меня больше всего удивил. По сути, просто продолжайте стрелять в ее основное тело, пытаясь избежать ее, катая ее по замку. 

Как победить леди Димитреску:

Победа над ней снизит уровень стресса!

Малыш

Поистине мерзость!

Единственный реальный способ победить этого ужасающе выглядящего «малыша» — это вообще не драться с ним, бежать, спасая свою жизнь, и покинуть уровень, пока это проклятое существо не съело вас. Встреча с этим ужасно выглядящим плодом-монстром вызвана галлюцинациями Донны Беневьенто и ее растений, вызванных грибком.

Как победить Младенца:

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Убегание от этого существа вызовет у вас стресс!

Донна Беневьенто

Ее куклы такие же жуткие, как и она.

Чтобы победить Донну, вы должны найти ее кукол и убить их. Только тогда вы убьете основное тело Донны. Не так страшно, как убегать от ребенка, но все же жутко само по себе. 

Она один из самых интересных боссов.

Сальваторе Моро

Гротескно изуродованный босс. 

Eneba Many GEOs

Этот бой с боссом в основном состоит из бега и / или уклонения, пытаясь стрелять … Здесь вы хотите использовать взрывчатку и дробовики, если возможно, чтобы победить Сальваторе. Постарайтесь нанести как можно больший урон собственным вооружением. На него мерзко смотреть, поэтому вы хотите убить его как можно скорее. 

Остерегайтесь его грубости, лол

Uria

Берегитесь его большого молотка. 

Сражение с Уриахом будет довольно неприятным, так как вы должны ударить его прямо перед тем, как он взмахнет своим молотом вниз. Лучше всего принести побольше лекарств, иначе вы не останетесь невредимыми.

Будьте осторожны в этой битве, он вас просто нокаутирует.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Уряш Стрэджер

Страшно не меньше, чем его брат.

Старший брат Уряга. Чтобы сразиться с этим Уриасом, вы должны прицелиться и отбить его здоровье с помощью лазерного целеуказателя. Опять же, важно соблюдать дистанцию. Можно вести бой полностью с помощью позиционного обозначения, но будет быстрее избавиться от его здоровья, пока позиционер перезаряжается.

Как победить Уряга Стрэжера:

Остерегайтесь его мощных ударов!

Варколак Альфа

Смертельный зверь, которого стоит созерцать.

Вы можете встретить этого зверя на Пшеничных полях за церковью. Чтобы сразиться с этим чудовищем-человеком, вам нужно вооружиться своим лучшим оружием и просто продолжать стрелять, пока ничего не останется. Не забывайте использовать самое мощное и улучшенное оружие против этого мрачного существа. 

Как победить Варколак Альфа:

Остерегайтесь его холлов!

Мать Миранда

Последний и последний босс.

Наконец-то наконец. Это самый сложный босс в игре. У матери Миранды есть три формы: ее первая форма, ее летающая форма и ее форма паука. У каждой формы разные модели атаки, так что будьте внимательны и не рискуйте. Нет необходимости экономить боеприпасы, потратьте все, что у вас есть, на нее, чтобы увидеть, как это последний босс. Просто обрушься на нее с Джоном Уиком. 

Как победить Мать Миранду:

Один из самых значимых сражений с боссами.

Eneba Many GEOs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *