Все новые скины событий Overwatch 2021 Anniversary

Независимо от того, какой у вас стиль, свежий фанк или современный неоновый свет, на мероприятии, посвященном годовщине Overwatch 2021, найдется что-то для всех . Восемь новых скинов будут доступны в этом году с 18 мая по 8 июня, а также бонусные косметические средства, такие как новые танцы и крутые значки игроков.

Как будто всего этого нового контента было недостаточно, имейте в виду, что юбилейное мероприятие Overwatch включает огромные бонусы для коллекционеров косметики. Все сезонные образы событий доступны на протяжении всего события, от праздничных скинов Летних игр до самых первых костюмов Хэллоуина. Их можно разблокировать с помощью юбилейных лутбоксов или купить за золото.

Если вы здесь только ради нового яркого контента, не бойтесь. Вот все новые скины, дебютирующие в юбилейном мероприятии 2021 года.

Эпические скины

Эти эпические скины можно получить, только выполнив еженедельные испытания в юбилейном событии.  

Кибермедик Ана

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

В этом эпическом облике, доступном с 18 по 24 мая, Ана демонстрирует свое лучшее впечатление от Солдата: 76. Как крутая мама из Overwatch , большая часть одежды Аны — это вариации ее обычной накидки и тактической формы. Хотя она обычно стремится к естественному виду, скин Cybermedic придает Ане современный электронный вид. Ее обычная повязка на глаз заменена набором очков, которые могут быть, а могут и не быть 3D-очками, а ее накидка стала полностью светодиодной.

Эхо райской птицы

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Вместо того, чтобы летать, Echo становится цветочным. Этот скин на растительной основе будет доступен с 24 по 31 мая и придаст Echo облик тропического цветка. Растение «Райская птица» вырастает в высоту, с яркими желтыми, оранжевыми и розовыми лепестками и царственным стеблем с синим кончиком посередине. Глядя на этот наряд, кажется, что Echo удалось идеально воспроизвести красочный цветок.

8 Ball Wrecking Ball 

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Честно говоря, мы не можем поверить, что дизайнеру из Overwatch понадобилось столько времени, чтобы создать скин для Wrecking Ball, который просто делает хомяка другим видом мяча. Этот гениальный скин, доступный с 1 по 8 июня, придает Хаммонду вид стильной акулы в бассейне. Хотя его элегантный жилет обманывает. Хаммонд, не колеблясь, перевернет кого-нибудь в своем роботе, который выглядит как комбинация шара-восьмерки и деревянных панелей в гостиной 1970-х годов.

Легендарные скины 

Во время юбилейного события будут доступны пять новых легендарных скинов. Эти скины можно разблокировать только в ящиках с лутом к годовщине или купить за 3000 золотых.

Junkfood Junkrat

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Хотя для предприимчивых членов сообщества Overwatch это простой повод называть Крысавчика «закуской», этот легендарный скин, похоже, превращает его в альтернативную вселенную версию Вилли Вонки. Крысавчик обменял свои обычные тряпки с тлеющими углями на комплект розового костюма, который включает такие детали, как ремни рюкзака в форме мармеладов. Даже его RIP-Tire превратился в сладкий кошмар с шипами ледяной кукурузы. Означает ли это, что Джанкертаун — это тоже Кэндилэнд?

Гладиатор Кулак Рока

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Когда мы подумали, что Кулак Рока не может стать сильнее, дизайнеры Overwatch наложили на него больше брони. Эта смутно римская кожа дает бойцу набор пластин, основанный на могучем льве, включая очень зловещий шлем с шипами. Лицо Кулака Рока также покрыто плотной маской, которая дает ему четыре глаза. Тем лучше использовать эту комбинацию, моя дорогая.

Черная кошка Сомбра

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Парад косплея продолжается, поскольку Сомбра демонстрирует свое лучшее впечатление от Женщины-кошки в этом легендарном облике. Сомбра уже привыкла красться по ночам и причинять вред, но этот новый наряд дает ей когти, уши и хвосты, чтобы соответствовать сравнению с черной кошкой. Ее кнут и гладкая стрижка — вопиющие, но ценные воспоминания многих кошачьих грабителей и антагонистов Бэтмена на протяжении многих лет.

Венера Мойра

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

В то время как Эхо скопировал один из самых красивых цветов в мире для этого события, Мойра делает заметки об одном из самых опасных. Морально серый целитель принял облик Венериной мухоловки, хищного растения, известного тем, что пожирает все, что попадает в его руки. К сожалению для нас, это описание также подходит игрокам Мойры, которые знают только, как использовать сферы урона и никогда не исцеляют. По крайней мере, наряд шикарный и полностью органичный.

Веселый батист

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment.

Если музыкальная тема SHAFT начинает звучать в вашей голове, как только вы видите этот скин, это не проблема, а преимущество. Батист наконец-то получил такой же крутой скин, как и он сам, с этим напуганным свежим возвратом, окрашенным в стиль 1970-х годов. Мало того, что учтивый целитель раскачивает рубашку афро с диким рисунком, пряжка его ремня буквально говорит о том, что он классный. В то время как фанаты требовали, чтобы его Поле бессмертия было диско-шаром, нам достаточно того факта, что его рюкзак превратился в лавовую лампу.

Все новые легендарные скины, а также скины предыдущих юбилейных мероприятий будут доступны с 18 мая по 8 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.