Высшее звание VALORANT будет переименовано для запуска игры

Согласно отчету Polygon, Riot Games переименует VALORANT на первое место, ранее известное как VALORANT, когда игра выйдет на следующей неделе 2 июня .

Primis Player Заполнитель

Решение разработчика назвать самый выдающийся рейтинг после самой игры было головокружительным выбором, вызванным путаницей среди игроков, и даже Riot это знает.

«Когда мы обдумывали эти имена, Valorant казался действительно потрясающим выбором для высшего ранга», — сказал старший дизайнер VALORANT Шон Шопински. «Что может быть круче, чем подниматься по служебной лестнице, стремиться стать элитным и героическим доблестным, воплощением самой игры! Вы правы, хотя, это немного сбивает с толку. Мы получим это. Я понял Мы изменим это для запуска. ”

Текущие игровые ранги — Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Бриллиантовый, Бессмертный и Доблестный как наивысший возможный ранг. Вскоре, однако, окончательное звание получит новый слой краски, но новое название пока не раскрыто.

Szopinski также говорил о жалобах игроков, что после достижения максимального рейтинга делать нечего, дразнив, что после запуска конкурентного режима появятся дополнительные стимулы.

Малиновка [CPP] RU+CIS

«Что касается показа конкретного рейтинга для лучших игроков, это то, что мы много обсуждали и в конечном итоге  войдем в конкурентную экосистему VALORANT», — сказал Шопинский.

Например, в Overwatch представлен список из 500 лучших рангов, в котором представлены 500 лучших игроков в каждом игровом регионе. VALORANT мог сделать что-то подобное, но Szopinski не упомянул больше, по словам Polygon.

VALORANT запускается в качестве бесплатной игры 2 июня, а режим соревновательного рейтинга будет доступен через несколько недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.