X

Высшее звание VALORANT будет переименовано для запуска игры

Согласно отчету Polygon, Riot Games переименует VALORANT на первое место, ранее известное как VALORANT, когда игра выйдет на следующей неделе 2 июня .

Primis Player Заполнитель

Решение разработчика назвать самый выдающийся рейтинг после самой игры было головокружительным выбором, вызванным путаницей среди игроков, и даже Riot это знает.

«Когда мы обдумывали эти имена, Valorant казался действительно потрясающим выбором для высшего ранга», — сказал старший дизайнер VALORANT Шон Шопински. «Что может быть круче, чем подниматься по служебной лестнице, стремиться стать элитным и героическим доблестным, воплощением самой игры! Вы правы, хотя, это немного сбивает с толку. Мы получим это. Я понял Мы изменим это для запуска. ”

Текущие игровые ранги — Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Бриллиантовый, Бессмертный и Доблестный как наивысший возможный ранг. Вскоре, однако, окончательное звание получит новый слой краски, но новое название пока не раскрыто.

Szopinski также говорил о жалобах игроков, что после достижения максимального рейтинга делать нечего, дразнив, что после запуска конкурентного режима появятся дополнительные стимулы.

«Что касается показа конкретного рейтинга для лучших игроков, это то, что мы много обсуждали и в конечном итоге  войдем в конкурентную экосистему VALORANT», — сказал Шопинский.

Например, в Overwatch представлен список из 500 лучших рангов, в котором представлены 500 лучших игроков в каждом игровом регионе. VALORANT мог сделать что-то подобное, но Szopinski не упомянул больше, по словам Polygon.

VALORANT запускается в качестве бесплатной игры 2 июня, а режим соревновательного рейтинга будет доступен через несколько недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *