Вышла карта Call of Duty: Verdansk ’84 из Warzone

Игроки Call of Duty: Warzone теперь могут наслаждаться новой версией Verdansk, Verdansk ’84, на всех платформах. 

Игроки, которым сегодня понравился живой переход на новую карту, были встречены кинематографическим фильмом, показывающим, что карта возвращается к 1984 году. Ядерное оружие, уничтожившее карту вчера, казалось, перевернуло время, в то время как культовая тема зомби играла в фоновом режиме. В конце ролика игроки попали в Верданск-84, чтобы насладиться матчем на новой карте. 

Фанатов также встретил забавный сюрприз: они стреляли ядерным оружием в Верданске с острова Возрождения, что было неожиданным поворотом. 

На новой карте есть семь новых достопримечательностей, а несколько областей были обновлены в свежем, но ретро-стиле. Большая плотина была полностью переработана, и теперь на ней представлена ​​классическая карта Black Ops — Summit. Множественные здания, такие как Аэропорт и Супермаркет, которые были изначально повреждены, восстановлены и имеют обновленную планировку.

Среди новых интересных мест — авиазавод рядом с супермаркетом и карта Standoff для Black Ops 2, заменяющая Farmland. Центр города также был переработан, чтобы стимулировать больше исследований и не позволять игрокам разбивать лагеря в клаустрофобной зоне. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

Кроме того, в «Верданске-84» есть новый ГУЛАГ, основанный на уличной части «Противостояния». Это добавляет свежий опыт в ГУЛАГ и новую арену для освоения игроками. Стадион также был обновлен и больше не имеет крыши, на которой игроки могли бы разбить лагерь и оскорблять. 

Verdansk ’84 теперь доступен на всех платформах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.