X

Вышло обновление Chivalry 2 Fight Night с режимом потасовки и множеством сюрпризов на Хэллоуин!

Chivalry 2 выпустила обновление Fight Knight 26 октября 2021 года в 8:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по центральноевропейскому времени.

Обновление Fight Knight приносит много нового контента. Первый добавленный элемент называется «Режим потасовки». Игроки могут начать огромные бои в баре по любой мелкой причине, что приведет к массовому хаосу и ужасному насилию.

Режим потасовки. Изображение от Chivalry 2.

Еще один новый режим, который был добавлен, называется «Последняя выжившая команда». В этом режиме игроки будут участвовать в массовых сражениях, как это принято в Chivalry 2, с одним небольшим изменением. У каждого игрока будет только 1 жизнь, поэтому он должен принимать правильные решения и умелые сражения, необходимые для выживания и окончательной победы.

Помимо новых игровых режимов, есть еще несколько новых дополнений к игре, одно из которых — бить головой, а другое — рапира. Как только игроку отрубают руки, он медленно истекает кровью и умирает. 

С добавлением ударов головой игроки теперь могут продолжать бой, используя свои головы, а успешные удары головой помогут сохранить игрокам жизнь и предотвратить их смерть, как они обычно делали бы без оружия.

Рапира. Изображение от Chivalry 2.

Рапира — легкое и проворное оружие, которое позволит игрокам маневрировать, парировать и сражаться с классом и стилем. Это позволяет использовать необычные приемы и уникальные навыки.

И последнее, но не менее важное в списке нововведений — событие Хэллоуина в Chivalry 2. Для праздника Хеллоуин у игроков могут быть тыквы вместо голов. 

Жуткие украшения на Хэллоуин. Изображение от Chivalry 2.

Карта также была украшена множеством праздничных украшений на тему Хэллоуина, включая мертвых солдат, висящих на веревках на шее, черепа, скелеты и множество других жутких вещей.

Обновление Fight Knight бесплатное и не требует дополнительных денег для установки и игры.

Трейлер обновления Fight Knight. Видео от Chivalry 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *