Вы можете играть за переработанного Бастиона Overwatch 2 в Overwatch благодаря режиму Мастерской

Главным игрокам Bastion, которые хотят опробовать переделку героя в Overwatch 2 , не нужно ждать выхода игры. Вы можете опробовать воссозданную версию прямо сейчас благодаря режиму Мастерской оригинальной игры.

Пользователь Reddit по имени CyberLemon2k глубоко погрузился в режим Workshop, чтобы изо всех сил попытаться воссоздать новый Bastion — и результаты на самом деле просто потрясающие. Это не идеальная копия один на один, но она настолько хороша, насколько это возможно для любого, кто не из Blizzard, прямо сейчас.

Как и в Overwatch 2, пользовательский режим снижает его скорострельность и разброс оружия. У него даже есть его новый ультимейт в артиллерийском режиме, который превращает его в миномет, в отличие от его нынешнего ульта в форме танка. А его способность к самоисцелению? Это тоже ушло.

Бастион сеял хаос в мета Overwatch в разное время на протяжении всего жизненного цикла игры, поэтому его переработка станет одной из многих интересных новых функций, которые можно будет опробовать в следующей игре, когда бы она ни была выпущена.

Наряду с переработкой Сомбры, Бастион меняет персонажа несколькими способами. Теперь, когда в Overwatch 2 игра пять на пять, а не шесть на шесть, Бастион может стать опорой в составах как герой, наносящий урон.

Пользовательский игровой код для игры — 7DEX7, и его можно подключить для игры в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *