Вы можете использовать Grafling Hook Pathfinder на поезде, чтобы получить ускорение на новой карте Apex Legends

Новая карта Apex Legends , World’s Edge, была полностью интегрирована в третий сезон . И игроки уже находят способы с легкостью пройти по полю, используя способность Pathfinder Grappling Hook.  

Если вы можете запереть в Pathfinder, направляйтесь к поезду, который идет через большую часть карты, если вы хотите прыгнуть по краю мира. Убедитесь, что вы бежите параллельно идущему поезду, но не прыгайте на движущееся транспортное средство. Используйте крюк, прицелившись в поезд и удерживая ключ. Вы будете летать по карте, потому что она использует импульс захвата, чтобы перенести вас вперед.

Однако этот трюк кажется относительно сложным для эффективного выполнения. Из-за скорости поезда он иногда отключает захват, а не защелкивается, поэтому может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать это правильно.

Это приводит к полезному увеличению скорости, которое игроки могут использовать, когда бегут от врагов, догоняют товарищей по команде или пересекают карту. Повышение длится около шести секунд после того, как игрок падает на землю. 

Pathfinder является одной из лучших легенд в игре благодаря своим способностям. Он может легко перемещаться по местам, которые могут казаться невозможными для обычной наземной легенды. Его способность Grappling Hook учитывает импульс, который позволяет быстро и легко двигаться. 

Этот новый трюк может быть полезен в условиях конкуренции, так как скользкое движение является неотъемлемой частью игры. Но его нужно использовать с умом, так как другие Pathfinder будут иметь ту же идею из-за его эффективности. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *