Вы можете смотреть матчи вживую в игре.

10-й сезон PUBG набирает обороты. Обновление 10.2 теперь доступно на всех платформах, включая поддержку PUBG Global Invitational.S, введение новой системы репутации и многое другое. 

Начиная с привязки к киберспорту, в обновлении 10.2 возвращается вызов Pick’Em Challenge, который дает игрокам возможность угадывать победителей предстоящих матчей во время PGI.S, чтобы заработать очки киберспорта. EP можно обменять на эксклюзивные для события предметы, доступные с настоящего момента до 14 апреля. 

Игроки могут заработать купоны для голосования, просмотрев трансляцию PGI.S, когда она начнется 6 февраля, или купив некоторые эксклюзивные предметы и наборы событий, которые теперь доступны во внутриигровом магазине. В общей сложности 30 процентов продаж предметов PGI.S будут добавлены к базовому призовому фонду в размере 3,5 миллионов долларов США. 

Для дальнейшей поддержки события в компьютерную версию PUBG были добавлены 10 игровых дисплеев на Эрангеле и Мирамаре, которые позволят игрокам смотреть соревновательные матчи вживую во время игры. 

Что касается новых систем, которые будут напрямую влиять на игровой процесс, Kraton и команда PUBG добавили новую систему репутации, которая поможет определить, имеет ли игрок хорошую репутацию или считается ли он токсичным. 

Этот новый уровень репутации будет открыто отображаться в меню поиска команды и рядом с именем игрока в списке членов команды. Эти уровни варьируются от нуля до пяти, при этом игроки сообщают о негативном поведении, например о словесных оскорблениях или командных убийствах, а также о потере репутации. 

Рейтинговый режим PUBG также был обновлен и теперь дает игрокам льготный период для выхода из игры, если у них нет полной команды или они все еще живы, и уходят в течение пяти минут после взлета самолета. Новый винтажный спортивный автомобиль Coupe RB также можно увидеть на Эрангеле, Мирамаре и Саноке. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *