В новой промо-акции «Gifts of the Creator» для охотника за сокровищами не используются случайные числа и азартные игры

Сегодня в RuneScape появилась новая промо- версия Treasure Hunter , которая сильно отличается от своих предшественников. «Подарки создателя» — это первая в истории промо — версия RuneScape Treasure Hunter, которая полностью избегает любых намеков на азартные игры. В отличие от других промо-акций, награды в новой итерации фиксированы, а это означает, что игроки каждый раз точно знают, что они получают.

Treasure Hunter — это разновидность микротранзакций, присутствующая в популярной MMORPG от Jagex . Ключи, купленные за реальные деньги, можно обменять на сундуки, содержащие различные предметы. Когда сундук открыт, для каждого ключа доступны три разных варианта, но в основном эти варианты случайны.

Дары Творца

Однако «Дары Создателя» это меняют. В этой акции, когда используется ключ, даются те же три варианта награды. Это лампа среднего опыта, звезда среднего опыта или 30 разных предметов. Это делает «Подарки создателя» первой в истории промо-акцией RuneScape, в которой не полагается на ГСЧ при определении своих наград.

Кроме того, каждые пять использованных ключей будут давать дополнительную награду. Как и основная награда, она не случайна, так как игроки заранее видят, что они получат. В то время как основной наградой всегда является редкость редкости, вторичная награда варьируется от желтого (обычная) до фиолетового (очень редко).

Runescape Дары Создателя Награды охотника за сокровищами

Основываясь на теме выбора игроков, выпуск Hearts of Ice будет прекращен в ближайшие несколько месяцев. Раньше ледяные сердца замораживали невыгодные награды, чтобы не получить их при трате ключей. Но теперь, когда случайность удалена, они больше не нужны. Любые Ледяные Сердца, оставшиеся у игроков, будут преобразованы в Обломки в соотношении 5: 1 (Ледяные Сердца: Обломки).

Учитывая давнюю критику в адрес Treasure Hunter , это новое промо RuneScape является долгожданным дополнением. Большинство сочтет это шагом в пользу потребителей, поскольку Jagex стремится улучшить возможности выбора игроков и удалить любые связанные с игрой коннотации азартных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *