X

В трейлере игрового процесса Evil West показано, как ковбой убивает вампиров

Вы когда-нибудь представляли, как выглядел бы Дикий Запад, если бы его наводнили вампиры? Что ж, Evil West  дает вам неплохое представление в этом мире ковбоев и темных фэнтези. На The Game Awards 2021 Flying Wild Hog и Focus Home Interactive продемонстрировали боевик с убийством вампиров с кровавым трейлером, раскрывающим игровой процесс Evil West  .

Вы вооружены перчаткой, подпитываемой молнией, классическим ковбойским оружием и некоторыми удобными гаджетами, когда вы истребляете орды нежити. Также вы получите огнемет. Лучше всего то, что вы можете делать это в одиночку или в кооперации с приятелем.

Самый быстрый и самый кровавый кулак на Западе

Судя по всему, даже на Старом Западе были сверхсекретные учреждения, посвященные охоте на вампиров. В Evil West вы работаете на это учреждение. И есть много вампиров, которым нужна охота. Когда монстры выходят из тени, вы будете сражаться на передовой, защищая человечество. Ну США. По мере прохождения вы сможете улучшать свое оружие и охотничьи инструменты. Вы также сможете разблокировать перки, чтобы отточить свои навыки убийства монстров.

Как вы можете видеть из  трейлера игрового процесса Final West ниже, боевые действия от третьего лица жестоки и кровавы. Вы можете комбинировать комбо, чтобы превратить вампиров и силы тьмы в кровавое месиво. Вам также понадобятся быстрые пальцы, чтобы идти в ногу с темпом, когда вы сражаетесь с неповоротливыми монстрами, демоническими существами и всевозможными мерзостями. Я предвижу, что на этой блестящей перчатке будет много крови.

Изначально Evil West планировалось выпустить в 2021 году. Тем не менее, в городе (и в конце трейлера игрового процесса) говорится, что Evil West выйдет в 2022 году. У него уже есть страница в Steam . Итак, вы можете пойти и проверить это и следить за любыми новыми объявлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *