В 10-м сезоне Apex, Emergence, будут представлены новый пулемет Rampage, ранговые арены и новая легенда по имени Провидец

Apex Legends анонсировала свой 10-й сезон «Emergence», запуск которого запланирован на 3 августа.

Новый сезон освещен 18-й легендой игры, известной как Провидец. Описанный как имеющий «микродроны и глаз художника», Respawn говорит, что он «видит возможности, которые другие легенды могут упустить, и использует их самым прекрасным способом».

Провидец был полностью раскрыт в новом выпуске «Историй из Запределья» под названием «Метаморфоза», который вышел сегодня утром. Предыдущие утечки о Провидце утверждали, что он будет фаворитом среди снайперских игроков и что его ультимейт может даже включать в себя вытаскивание собственного снайпера.

На сайте Emergence также есть объявление о том, что в этом сезоне будет представлено новое оружие — легкий пулемет Rampage. Это «новейшее изобретение Rampart» с «удивительным источником огневой мощи».

Поклонники Арены будут в восторге от того, что ранговый режим переходит в режим игры три на три, предлагая новую игру для самых преданных игроков, которые любят отдохнуть от режима королевской битвы для чего-то более интимного.

Наконец, сайт сообщает, что World’s Edge получит обновление карты в рамках нового сезона. В описании сказано, что он «находится на пороге серьезных изменений» и «следите за обновлениями».

Более подробная информация о Emergence и Seer будет раскрыта в ближайшие недели перед их выпуском 3 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *