X

В 7 сезоне Apex будет представлен «обновленный» боевой пропуск и добавлены скины для Wraith, Octane и R-99.

По словам директора игры Чада Гренье, следующий сезон Apex Legends принесет «упрощенный» и «оптимизированный» боевой пропуск с легендарными скинами для некоторых из самых популярных легенд и оружия в игре. Новые изменения призваны сделать задачи более простыми и удобными.

Боевой пропуск седьмого сезона также включает в себя новые скины для Wraith, Octane и R-99, которые открываются начиная с 25 уровня.

Обтекаемый боевой проход призван обеспечить более простой и удобный прогресс. Вместо старой модели XP в седьмом сезоне уровни будут измеряться звездами. За выполнение задач вы получаете звезды, а 10 звезд равны одному уровню боевого пропуска.

Новый сезон добавляет еще одно изменение качества жизни для прогресса боевого пропуска. Список ежедневных и еженедельных испытаний будет доступен как в главном меню, так и в игре. Ежедневные и почти завершенные еженедельные задачи будут отображаться при ожидании матча или при использовании карты в игре, чтобы игроки могли видеть, какой персонаж выбрать или какое оружие найти в середине матча, чтобы решить свои проблемы.

Wraith, Octane и R-99 претерпевают визуальные изменения в боевом пропуске. Легендарный скин высокого класса Призрака придает межпространственному застрельщику совершенно другой стиль, дополненный жилетом и новой прической. Octane’s Fast Fashion одевает смельчака в сине-золотую цветовую схему с многоугольными узорами, обнаженным торсом и технологическим козырьком вместо обычных очков.

R-99 получает новый реактивный скин как раз к тому времени, когда он возвращается на пол. Косметика Cutting Edge доступна на уровне 100, вместе с другим вариантом скина на уровне 110.

Модернизированный боевой пропуск будет запущен, когда седьмой сезон стартует 4 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *