X

В 7 сезоне Apex Legends R-99 переместится на пол, а Prowler — в пакет обслуживания

Знакомый фаворит возвращается в Apex Legends . Пистолет-пулемет R-99 вернется к добыче на полу в седьмом сезоне, в то время как Prowler с тяжелыми боеприпасами будет выпадать исключительно из пакетов обслуживания, когда начнется новый сезон.

«Мы вытаскиваем R-99 из пакета Care Package и помещаем его обратно в наземную добычу, и, я считаю, Prowler переходит в пакет Care Package», — подтвердил директор игры Чад Гренье на виртуальном брифинге для прессы.

R-99 — одно из самых популярных орудий в Apex из-за его высокой скорострельности. Respawn сделал его оружием из пакета Care Package в шестом сезоне, но в следующем сезоне он вернется к возрождению в виде наземной добычи (и будет зависеть от ротации крафта).

Prowler — это стреляющий очередями SMG, который процветает в сочетании с пурпурной редкостью Selectfire Receiver, которая позволяет игрокам стрелять из пистолета в полностью автоматическом режиме. Оружие стало более популярным с переездом R-99 на территорию Care Package в предыдущем сезоне, но также нашло серьезного конкурента: недавно выпущенный Volt SMG.

Эти изменения в пуле добычи, вероятно, будут сопровождаться некоторыми корректировками баланса. R-99 может вернуться в исходное состояние до того, как он будет находиться в пакетах ухода, в то время как Prowler может получить дополнительную огневую мощь, соответствующую его статусу редкого оружия. Игрокам также не придется охотиться за Selectfires при получении его из Care Packages.

В отличие от своего предшественника, седьмой сезон, Ascension, не добавит еще одно оружие в королевскую битву, что делает пул добычи довольно стабильным в зависимости от запланированных изменений в новом сезоне.

Седьмой сезон Apex , вероятно, принесет больше настроек баланса для другого оружия и легенд, но игрокам придется подождать, пока Respawn официально не выпустит примечания к патчу, чтобы увидеть, что будет в наличии на следующий сезон. Седьмой сезон начнется 4 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *