В Call of Duty: Warzone заблокировано более 500000 аккаунтов

Raven Software подтвердила сегодня, что в Call of Duty: Warzone было заблокировано более 500 000 «злонамеренных учетных записей» , из которых 30 000 только вчера попали «через Call of Duty ».

Еще в феврале Activision предложила обновленную информацию о продолжающейся проблеме хакеров и читеров в Warzone , объявив тогда, что более 300 000 учетных записей были заблокированы. Это означает, что только за последние три с лишним месяца было заблокировано 200 000 дополнительных аккаунтов.

Первоначальное объявление о запрете читеров еще в апреле 2020 года составляло 70000 учетных записей , поэтому волны запретов с тех пор определенно усилились — особенно в 2021 году, когда Raven Software взяла на себя полную разработку королевской битвы от Infinity Ward.

В бесплатной королевской битве ждут читеров. Когда хакера забанят, он может легко создать другую учетную запись, чтобы взломать еще несколько. Но в прошлом месяце Activision заявила, что выпускает аппаратные запреты для «повторяющихся или серийных» читеров в Warzone.

С момента своего запуска более года назад, Warzone страдает от хакеров, использующих читы, такие как прицел-боты, уоллхаки, спидхаки и многое другое. Проблема не решена, но Raven, похоже, стремится обуздать или, по крайней мере, решить эту проблему.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Буквально вчера группа популярных стримеров, включая CouRage, подвергалась нападкам со стороны хакеров в игре. После того, как хакеры обратили на это внимание, их забанили в прямом эфире, к большой радости CouRage и команды.

Не у всех хватит силы, чтобы кого-то сразу забанить, но функция отчета в игре есть для такого сценария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.