Гайд по амиго в Far Cry 6 Boom Boom: как получить вернувшегося спутника

Собака Бумер — один из спутников в Far Cry 5 . Как ни странно, он также появляется в Far Cry 6 , отправленном в Yara в поисках нового дома. Вот наше руководство амиго Far Cry 6 Boom Boom, которое поможет вам получить этого вернувшегося собачьего компаньона.

Гайд по амиго в Far Cry 6 Boom Boom: как получить Бумера, вернувшегося товарища

Получение Boom Boom в Far Cry 6

Чтобы получить Boom Boom в качестве амиго в Far Cry 6 , вам нужно отправиться в Валле-де-Оро. Завершите несколько операций / основных миссий, пока не встретите Максимаса Матансаса. Продолжайте следовать сюжетной арке в регионе, пока не получите квест под названием «Уравновесить книги». Здесь вы встречаетесь с парнем по имени Бембе в отеле Villa Judia. В этой области вы найдете записку, с которой начинается побочное задание «Boom or Bust».

Как только вы его отследите, на карте мира появится маркер цели для города Фероза. Здесь мы найдем Бум Бум.

Fc6 Уби Амгд Бмбм

Если вы прислушаетесь к инструкциям Хуана Кортеса, то поймете, что он хочет, чтобы вы обыскали голубые транспортные контейнеры в поисках всего, что может быть полезно для Либертада. Нам нужен транспортный контейнер в юго-западном углу города внутри железнодорожной станции.

Подойдя ближе, вы услышите лай собаки. Выстрелите в замок, и выйдет вернувшийся приятель. Boom Boom теперь будет постоянным спутником амиго в Far Cry 6 .

Far Cry 6 Бум Бум Руководство Amigo Бум или спад Бум Бум Навыки Бумер Far Cry 5 1

Способности Бум Бум

  • Умение по умолчанию: Приносить, Мальчик — извлекает ресурсы из тел мертвых врагов.
  • Перк 1: Указатель — отмечает местонахождение солдат и животных; открывается после того, как Boom Boom собирает ресурсы с 10 трупов.
  • Перк 2: Эксперт-трекер — помечать цели издалека; разблокируется с помощью метки Boom Boom 24 животных.
  • Перк 3: Толстое пальто — Бум-бум становится более устойчивым к повреждениям; открывается после того, как Boom Boom помечает 50 врагов.

К сожалению, Boom Boom не предлагает многого с точки зрения боя. Он неплохой разведчик, но вы также можете легко выслеживать врагов. Хуже того, он представляет собой более крупную цель, чем Чоризо, а это означает, что он будет чаще попадать, как только солдаты будут предупреждены.

Far Cry 6 Бум Бум Руководство Amigo Бум или спад Бум Бум Навыки Бумер Far Cry 5 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *