X

Гайд по событию Genshin Impact: Shadows Amidst Snowstorms

В Genshin Impact есть новое событие под названием «Тени среди снежных бурь». Он возвращает вас к Драконьему Шпину, сосредотачиваясь в первую очередь на истинной личности Альбедо и причастности Эулы. Вот наш путеводитель по событию Genshin Impact Shadows Amidst Snowstorms.

Гайд по событию Genshin Impact Shadows среди метелей

Событие «Тени среди снежных бурь» в Genshin Impact состоит из нескольких этапов. На данный момент доступен только Акт 1: Снежное прошлое. Позже мы увидим Акт 2: Углубление теней и Акт 3: Тайна, рожденная из пепла. Само событие, в котором есть несколько заданий и историй, завершится 13 декабря. Однако магазин событий будет открыт до 20 декабря.

В любом случае вы можете обратиться к страницам ниже, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

  • Акт 1: квест Снежное прошлое
  • Награды в магазине событий
  • Рожденный снегом: как построить пухлого снеговика
  • Как получить веретено из киновари и материал для обработки Алкахест
  • Специальная тренировка на Драконьем шипе: боевая подготовка
  • Специальная тренировка драконьего спина: тренировка ловкости
  • Специальная тренировка драконьего спина: тренировка следопыта
Genshin Impact Shadows среди метелей Руководство по событию Snowy Past Albedo 1

Genshin Impact среди снежных бурь — Акт 1: Задание снежного прошлого

Давайте поговорим о Акте 1: Снежное прошлое, начальном требовании квеста для события Shadows Amidst Snowstorms в Genshin Impact .

Квест начинается в алхимической лавке Мондштадта, а затем приведет вас в Лагерь искателей приключений на Драконьем спине. По пути вы встретите Сахароз, Эмбер, Альбедо, Юлу и, да, даже Беннетта. Большинство целей здесь довольно просты, так что суть:

  • Как только вы доберетесь до лагеря Альбедо в Драконьем спине, вас попросят следовать по следам, чтобы поймать вора. Они выглядят как светящиеся маркеры.
  • Позже вы увидите Беннета, запертого в клетке. Просто нажмите на светящиеся маркеры, чтобы найти ключ, который освободит Беннета.
Gen Pct Ev Shamsnw D1 1

После короткого обсуждения группа обнаруживает, что Альбедо, возможно, не замышляет ничего хорошего, хотя известный алхимик предполагает, что есть самозванец, который маскируется под него. Однако Альбедо откроет свой секрет Путешественнику: на самом деле он всего лишь конструкция (ох!). Его хозяин, Ринедотти из Хаэнрии, построил его, чтобы он стал вершиной ее алхимических усилий. Не только это, но и другой созданной конструкцией был змей по имени Дурин. Да, тот Дурин, чьи кости усеивают Драконий шип. Вот почему энергия меча Гноящегося желания также отреагировала на прикосновение Альбедо, учитывая, что он сделан из сущности его «брата».

Хорошо, когда эта часть сделана, вы можете проверить панель событий. Вы увидите, что доступно несколько задач. Прежде чем мы перейдем к ним, давайте взглянем на магазин событий в следующей части нашего руководства.

Gen Pct Ev Shamsnw D1 2

Genshin Impact Shadows среди метели — награды в магазине события

Давайте поговорим о наградах в магазине событий, которые вы можете получить во время события Shadows Amidst Snowstorms в Genshin Impact .

Валюта, используемая в магазине событий, называется эмблемой снежного странника. Вы найдете их больше по мере выполнения различных задач (мы обсуждаем это в отдельных руководствах). В любом случае, вот награды и необходимое количество эмблем снежного странника для каждой:

ЭлементСтоимость эмблемы снежного странникаЛимит покупки
Алкахест — используется в качестве материала для обработки веретена из киновари.4002
Синие / 3-звездочные материалы для вознесения оружия (Одуванчик-гладиатор, Северный волк и Декабрианец)1512
Фиолетовые / 4-звездочные материалы для вознесения оружия (Одуванчик-гладиатор, Северный волк и Декабрианец)454
Остроумие героя1050
Мистическая улучшающая руда5100

Примечание: на данный момент магазин пробных трофеев по-прежнему недоступен. Он будет запущен 1 декабря. Кроме того, как упоминалось ранее, весь магазин для мероприятий будет работать до 20 декабря.

Хорошо, давайте продолжим и обсудим задачи, которые у нас есть на это конкретное мероприятие. В Dragonspine нам нужно выполнить три типа тренировок: Combat , Agility и Tracker . Это позволит нам построить снеговика для требования Снежного Рожденного. В свою очередь, мы сможем получить оружие Киноварный шпиндель .

Genshin Impact Shadows среди метелей Руководство по событию Snowy Past Albedo 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *