Гайд по сюжету Genshin Impact Ayaka — Grus Nivis Chapter Act I

Завершение «Неподвижного Бога и Вечная Евфимия» (Акт I квеста «Архонт» в Инадзуме) открывает новый контент. Вы не только получите доступ к остальной части региона, но и сможете больше узнать о прошлом Камисато Аяки. Вот наш путеводитель по сюжету Genshin Impact Ayaka, который поможет вам с первым актом главы Grus Nivis, головоломкой с каменной стеной и, да, даже рецептом пиццы с грибами.

Гайд по сюжету Genshin Impact Ayaka — «Глава Grus Nivis», Акт I

В тот момент, когда вы завершите квест «Архонт» Инадзумы и выйдете из чайного домика Коморе, Аяка расскажет вам о своем собственном сюжетном квесте. Это влечет за собой поиск человека по имени Цубаки во время подготовки к фестивалю.

Чтобы начать, отправляйтесь в магазин Ogura Textiles and Kimonos. Там хозяйка скажет вам, что у нее есть какие-то товары, но сначала вам нужно поговорить с Торговым объединением.

Gen Pct Ayk Stqs Grsnv A1 1

Вернитесь к Риту и пройдите в отмеченное место. NPC, которого вы ищете, Курису, здесь нет. Но если вы пойдете в заднюю часть здания, запустится кат-сцена. Похоже, груз шелка Курису был украден, и вам нужно найти воров.

Быстро переместитесь в следующую область и следуйте по следам. В конечном итоге они приведут вас к группе ронинов Нобуши, с которыми вам нужно сражаться. Аяка присоединится к вашей вечеринке в качестве гостя здесь, даже если вы уже получили ее по желанию.

Gen Pct Ayk Stqs Grsnv A1 2

Когда закончите, вернитесь в магазин кимоно, и Аяка попросит вас пообедать с ней. Сходите в ближайший ресторан, и владелец расскажет вам о прошлом Аяки. Кажется, Аяка довольно долгое время была одинока. Несмотря на то, что она является отпрыском клана Камисато, ее часто окружают слуги и телохранители. Технически ты — самое близкое, что у нее есть к настоящему другу.

После разговора Аяка спросит, можете ли вы приготовить для нее блюдо. Вам нужно будет приготовить грибную пиццу (4 гриба, 3 муки, 2 капусты и 1 сыр). Сам рецепт находится в сундуке в логове Штормтеррора в Мондштадте. Когда вы закончите готовить, блюдо будет готово, поэтому просто укажите ингредиенты, которые вы использовали.

Gen Pct Ayk Stqs Grsnv A1 3

В следующей части сюжетного квеста Аяки в Genshin Impact вы будете искать подсказки о Цубаки. Отправляйтесь в отмеченное место к западу от главного храма в городе Инадзума. Спрыгните со скалы, и внизу вы увидите большую пещеру.

Аяка произнесет несколько подсказок:

  • Журавль приносит один свежий цветок …
  • Подол от четырех лучей лунного света…
  • Я смотрю на восток …
  • Вызови имя Цубаки семь раз …
Genshin Impact Ayaka Grus Nivis Chapter Story Quest Guide Акт I Пазл с каменной стеной Пицца с грибами 1a

Эти подсказки относятся к каменной стене с кустами странного вида. Вы найдете как минимум три из них на более высоких уступах. Но то, что вам нужно, — это каменная стена, которую вы увидите, глядя на восток (показано на изображении ниже). Взаимодействуйте с ним, и вы увидите приглашение постучать. Идите вперед и постучите один раз, затем четыре раза и, наконец, семь раз.

В каменной стене откроется уголок с сундуком. Поднимите его, чтобы получить блокнот. Аяка прочитает это, и она поймет, что Цубаки на самом деле ее мать.

Примечание: ниже этой области вы найдете небольшой проход с 1x Electroculus и 5x Onikabuto.

Genshin Impact Ayaka Grus Nivis Chapter Story Quest Guide Акт I Пазл с каменной стеной Пицца с грибами 1b

Чтобы поднять себе настроение, Аяка просит Странника сопровождать ее на фестиваль. Просто быстро отправляйтесь на равнину Бьякко и пересекайте воду, чтобы добраться до острова Амакане. NPC здесь будут счастливы, когда Аяка будет рядом, так что просто следуйте за ней, пока она проверяет каждый киоск.

После этого они отправятся в лес Чинджу. В этом безмятежном месте будет разыграна короткометражка, где Аяка исполняет традиционный танец. Вот и все, вы закончили сюжетный квест Аяки «Grus Nivis Chapter». Что ж, это всего лишь Акт I, так что мы можем увидеть продолжение в будущем.

Наконец, не забывайте, что вы также можете пройти «Главу Carassus Auratus» Йоимии. Затем, когда вы закончите миссии Аяки и Йоимии, вы откроете Акт II цепочки заданий Архонта Инадзумы.

Fanatical WW
Genshin Impact Ayaka Grus Nivis Chapter Story Quest Guide Акт I Пазл с каменной стеной Пицца с грибами 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *