Гайд по Far Cry 6: где найти порох, супремонты и редкие материалы

Когда вы будете рыскать по всей Яре, вы найдете множество материалов и ресурсов, которые помогут вам обновить свое оружие и гаджеты. Тем не менее, некоторых избранных может быть сложнее. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам найти порох, супремонтаж и другие редкие материалы, такие как промышленные композиты и промышленные схемы.

Руководство по Far Cry 6 : где найти порох, супремонтаж, промышленные схемы, промышленный композит и другие материалы

В общем, вы найдете порох и супремонтаж в Far Cry 6 , открыв различные тайники FND . Эти контейнеры, в том числе на контрольно-пропускных пунктах и ​​военных базах , могут иметь стандартное оружие / броню. Но, поскольку случайность действительно применяется, вместо этого можно получить материалы для улучшения. Единственным исключением являются сундуки с контрабандой Ярана, так как в них всегда будет уникальное оружие.

Примечание: если ваш персонаж умирает в этих областях до того, как игра может перезаписать ваше автосохранение, вы можете перезагрузить и снова открыть тот же контейнер. Возможно, вы получите другую каплю.

Far Cry 6 Супремо-резольвер с обедненным ураном 11

Другой вариант, если вы просто хотите иметь тонну материалов, — полностью модернизировать лагерь Hideout Network . В небольших партизанских лагерях будет склад с запасами, в котором будет много ресурсов, в том числе прочный пластик, переработанные крепежи, промышленный композит и промышленные схемы.

Более того, вы можете пересматривать все эти области при каждом ежедневном сбросе. Вы будете получать вещи каждый раз.

Fc6 Ubi Gnpw Spb Mats 1

Наконец, самый надежный способ получить порох, супремонты и другие редкие материалы в Far Cry 6 — это выполнить миссии Los Bandidos . Некоторые варианты с множественным выбором и даже финальная награда принесут вам эти ресурсы.

Точно так же можно выбрать стандартное оружие в качестве финальной награды. Если вам удалось получить это оружие другими способами (например, с помощью NPC или открытия тайников) до завершения задания, игра вместо этого предоставит вам порох или супремонтаж.

Far Cry 6 Супремо-резольвер с обедненным ураном 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *