Гайд по Far Cry 6: как привлечь больше рекрутов Los Bandidos

В Los Bandidos вам недостаточно выбирать удачные варианты только для получения награды. Вам также необходимо убедиться, что у вас много новобранцев на случай, если многие из них будут убиты. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам привлечь больше новобранцев Los Bandidos.

Гайд по Far Cry 6 Los Bandidos: как привлечь больше рекрутов Los Bandidos

Есть несколько способов получить новых рекрутов Los Bandidos в Far Cry 6 . Но, чтобы все было без проблем, вы захотите построить и модернизировать лагерь Bandidos Barracks . Без него к вам присоединятся один или два человека. Между тем, более высокие уровни дают вам дополнительные средства для получения рекрутов с помощью определенных действий. Освобождение заключенных также уступит место множеству новобранцев, как только вы полностью улучшите казармы.

Спасение заключенных

В Far Cry 6 есть несколько способов спасти заключенных :

  • В общем, вы обнаружите, что они закованы в наручники, пока охранник наблюдает за ними. Выньте охранника и нажмите «E», чтобы освободить их.
  • Некоторые не связаны, но к ним подходит солдат. Убийство солдата их тоже освобождает.
  • Наконец, если вы найдете красные бронированные грузовики, на самом деле это транспорты для заключенных. Открытие спины освобождает заключенных.
Far Cry 6 Получите больше рекрутов Los Bandidos 1

Захват военных целей

Захват контрольно-пропускных пунктов и баз FND автоматически приводит к тому, что к Libertad присоединяется больше людей.

Порча пропагандистские плакаты

Деревни, базы и различные области в Far Cry 6 украшены пропагандистскими плакатами. Нажмите «E», чтобы испортить их и привлечь больше новобранцев Los Bandidos. Да, и попробуйте сделать это до захвата военных целей. В противном случае проправительственные плакаты будут автоматически заменены вашими приятелями из Либертада.

Far Cry 6 Получите больше рекрутов Los Bandidos 2

Разговор с NPC

Самый высокий уровень улучшения для Казарм Bandidos позволяет вам набирать рекрутов Los Bandidos, разговаривая с определенными NPC. К сожалению, я обнаружил, что таких людей очень мало. Нельзя даже разговаривать с теми, кто вандализирует переулки.

Завершение специальных операций

Самый высокий уровень улучшения для Казарм Bandidos также предоставляет дополнительных рекрутов Los Bandidos, если вы выполняете специальные операции из Лолы .

Выбор миссии Los Bandidos

Наконец, у самих миссий Los Bandidos есть несколько вариантов, которые могут предоставить дополнительных рекрутов. Конечно, это также может привести к потере ресурсов.

Fc6 Ubi Lsbnd Rec Gd 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *