Гайд по Lost Ark — Как выбрать лучший класс для вашего стиля игры

Как я упоминал в своем руководстве для новичков в Lost Ark , все классы в этой MMORPG подходят для эндгейм-контента PvE. В то время как некоторые из них лучше других в PvP, ваше мастерство с вашим классом гораздо важнее, чем предполагаемые уровни силы. И Smilegate RPG постоянно корректирует классы, чтобы обеспечить их баланс. Имея это в виду, давайте поговорим о том, как каждый класс играет в Lost Ark , чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше всего подходит.

Если вы хотите кратко взглянуть на то, что может делать каждый класс, вы можете посетить страницу классов на официальном сайте. Это даст вам представление о некоторых способностях, а также краткое описание того, как играет каждый класс. Вы также можете посмотреть видео с занятий на канале Lost Ark на YouTube . Я рекомендую вам начать с этих двух ресурсов, потому что они дадут вам хорошее первое впечатление о классах.

Выбирая свой класс, вы должны искать стиль игры, который соответствует роли, которую вы хотите выполнять в игре. Роли в Lost Ark немного отличаются от других MMORPG. Нет святой троицы танк, хилер, дамагер. Тем не менее, есть классы, которые больше склоняются к роли танкования и поддержки. Существует также большое разнообразие стилей нанесения урона. Все классы привносят в игру что-то уникальное, поэтому давайте посмотрим на некоторые популярные игровые стили из других MMORPG и посмотрим, как мы можем применить их к классам Lost Ark .

Классы, которые могут выдержать испытание

Если вам нравится классическая роль танка, вам, скорее всего, понравится класс Gunlancer. Это единственный класс в Lost Ark , у которого есть насмешка. Кроме того, защитная стойка Gunlancer позволяет ему поглощать много урона и просто игнорировать некоторые механики босса, которых другим классам нужно избегать. Хотя Gunlancer по-прежнему может наносить изрядное количество урона, его основным недостатком является отсутствие мобильности.

Потерянный ковчег

Artillerist и Scrapper — два более прочных класса, способных не обращать внимания на несколько попаданий. Артиллерист использует свое трансформирующееся ружье, чтобы нанести существенный урон с большого расстояния, и он может сопротивляться эффектам контроля противника. Если вам нравится тяжелое оружие, взрывы и немного научной фантастики в ваших MMORPG, загляните в Artillerist.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Если вы предпочитаете сражаться с врагами в лоб и бить их по лицу большими перчатками, вам стоит взглянуть на Scrapper. Она специализируется на ошеломлении боссов и уничтожении толп врагов. У Scrapper также есть множество движений с Super Armor, которые делают ее невосприимчивой к контролю толпы.

Они не могут сделать это без тебя

На данный момент в Lost Ark есть только два класса поддержки: Бард и Паладин. И по крайней мере один из них необходим для вечеринки, посвященной эндгейм-контенту. Другие классы будут изо всех сил пытаться очистить подземелья и рейды без поддержки, и эти два предоставляют щиты, баффы урона и немного исцеления, чтобы помочь группе работать на пике.

Основное различие между Бардом и Паладином заключается в стиле игры. Бард — заклинатель дальнего боя, а Паладин — владелец меча ближнего боя. Если вы предпочитаете оставаться в стороне и сосредоточиться на своих ротациях и точном нанесении баффов, то Бард — это то, что вам нужно.

Потерянный ковчег Паладин

Паладин предназначен для игроков поддержки, которые любят быть в гуще битвы и наносить небольшой урон, а также обеспечивать щиты и увеличивать урон группы. Однако, если вы хотите сосредоточиться исключительно на нанесении урона, не выбирайте Паладина. Стороны эндгейма не оценят, что вы не предоставите ожидаемых положительных эффектов. Стиль игры Паладина также лучше подходит для соло-контента, чем Бард.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что бард — женщина, а паладин — мужчина. К сожалению, в Lost Ark классы привязаны к полу. Таким образом, вы можете играть самыми разными уникальными классами, но вы не можете играть за тот пол, который хотите.

Дилеры урона в ближнем бою

Я разделил наносящих чистый урон на три группы: ближнего боя, дальнего боя и тех, кто находится между ними. Имейте в виду, что почти все эти классы предлагают некоторую форму баффа или дебаффа для команды, но их основное внимание уделяется нанесению урона. У них также есть уникальные классовые механики, влияющие на их стиль игры.

Если вам нравится классический стиль боя воина с массивным мечом прямо перед лицом ваших врагов, тогда вам понравится Берсерк. Класс также очень удобен для новичков, так что подумайте об этом, если вы впервые отправляетесь в Аркезию.

Потерянный ковчег Клинок смерти

Клинок смерти — еще один классический фэнтезийный архетип. Это типичный убийца. Ее движения бросаются в глаза, и она превосходно носится по полю боя. Однако, если Клинок Смерти поймают, она быстро умрет. Итак, вам нужно быть быстрым. Она также выглядит очень круто, владея своими тремя клинками.

Страйкер — единственный мужской класс боевых искусств. По сути, это мужская версия Wardancer. Эти два класса имеют очень похожий стиль игры — быстрые стихийные удары и пинки, которые накапливают энергию для проведения разрушительных атак. Wardancer имеет больше командных баффов, чем Striker, но оба они кажутся эффективными. Таким образом, вы можете выбрать, какой из них вы предпочитаете, в основном в зависимости от пола.

Дилеры дальнего урона

В Lost Ark есть два класса , которые почти полностью сосредоточены на нанесении урона издалека. У них обоих также есть бафф урона, который им нужно применять к врагам, чтобы вся группа наносила больше урона. Это Волшебница и Снайпер.

Для тех, кому нравится архетип лучника, Снайпер — ваш выбор. Он проворный, вооружен механическим луком и имеет компаньона-ястреба. Вдобавок ко всему, у Снайпера есть набор способностей, наносящих урон в ближнем бою, которые он может вплести в свои ротации атаки для дополнительной угрозы на близком расстоянии.

Волшебница потерянного ковчега

Волшебница — выбор для игроков, которые хотят почувствовать себя могущественным волшебником. Она высвобождает стихийную магию из-за спины с разрушительным эффектом. Волшебнице может потребоваться некоторое время, чтобы произнести свои заклинания, что делает ее менее проворной, чем Снайпер. Однако у нее есть способность моргать, чтобы избежать опасности.

Среднестатистические

Эта партия является для меня наиболее интригующей и включает в себя одни из лучших классов в Lost Ark . Это персонажи дальнего боя, которые очень эффективны в ближнем бою, и традиционно классы ближнего боя, которые наносят урон на средней дистанции. Они немного более неортодоксальны, что мне нравится.

Первый — Соулфист. Она является одним из классов мастеров боевых искусств в Lost Ark , но вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на уроне в ближнем бою, у нее также есть способности, которые выходят за рамки ее досягаемости. Soulist может увеличивать свои уровни силы, как персонаж Dragon Ball , чтобы наносить огромный взрывной урон. Одна из способностей пробуждения класса — прием, похожий на Духовную бомбу Гоку из Dragon Ball Z. Так что, если вам нравятся владеющие энергией мастера боевых искусств и сайяны, вам, вероятно, понравится Soulfist.

Потерянный ковчег

Стрелок и Мертвый глаз — еще один пример того, как Smilegate медленно снимает гендерную привязку к классам. Оба они вооружены тремя типами оружия: дробовиком для ближнего боя, парным пистолетом для средней дистанции и винтовкой для дальней дистанции. Оба класса могут переключаться между стойками оружия, чтобы сменить свое оружие, а это значит, что они могут иметь 16 навыков, за которыми можно следить. Однако это также означает, что в их арсенале больше возможностей.

Последний класс, который вы можете выбрать в Lost Ark , Сумеречный охотник, является одним из лучших и будет моим основным при запуске. Класс обладает ловкостью и быстрыми атаками в ближнем бою, которые вы ожидаете от убийцы. Однако она также может призывать демонические силы для атаки врагов со средней дистанции. У Сумеречного Охотника есть возможность перейти в режим полного демона, чтобы получить больше навыков, скорости и здоровья. Это отличный класс для тех, кто любит использовать силы тьмы для борьбы с тьмой. Иллидан Ярость Бури, кто-нибудь?

Выберите класс Lost Ark , который лучше всего соответствует вашему стилю

Я показал вам, как играет каждый класс в игре. Кроме того, я дал вам почувствовать их эстетику. Имея эту информацию, вы можете решить, звук какого класса вам нравится больше всего. И это то, что действительно важно в Lost Ark — играть в то, что вам нравится. Как я упоминал ранее, вам не нужно принимать решение, основываясь на том, что, по вашему мнению, понадобится командам эндшпиля. Это все жизнеспособные варианты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.