X

Гайд Genshin Impact Gorou — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Гороу — 4-звездочный персонаж в Genshin Impact . Как пользователь Geo, который владеет луком, он может оказывать поддержку вашей команде. Вот наше руководство Genshin Impact Gorou, которое поможет вам с его лучшим оружием, артефактами, талантами и постройкой.

Гайд Genshin Impact Gorou — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Я разделил наше руководство Genshin Impact Gorou на несколько разделов. Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

  • Приоритеты талантов, пассивы и расстановки
  • Лучшее оружие и наборы артефактов
  • Материалы для вознесения персонажей
  • Советы по игровому процессу и описание персонажа

Примечание: Горо является частью знамени «Oni’s Royale», заголовком которого является Аратаки Итто (5-звездочный гео-персонаж). Сянлинг и Барбара также включены. Баннер работает с 14 декабря по 4 января.

Genshin Impact Gorou Guide Лучшее оружие Лучшие артефакты Таланты Build Favonius Warbow 1a

Гайд Genshin Impact Gorou — Приоритеты талантов и пассивы

Давайте поговорим о билде Горо в Genshin Impact на основе его приоритетов талантов и пассивов.

Обычная атака: Оперение Рваного Клыка — Увеличивает нормальный, заряженный и ударный урон Горо.

Elemental Skill: Inuzaka All-Round Defense — развертывает боевое знамя генерала, которое наносит небольшой урон. Умение создает ауру с длительностью 10 секунд и перезарядкой 10 секунд. По сути, у него почти постоянное время безотказной работы. Военное знамя генерала также дает положительные эффекты в зависимости от количества гео-персонажей в вашей группе:

  • Постоянная фирма (один гео-символ) — увеличивает DEF.
  • Неприступный (два Гео персонажа) — Повышенная устойчивость к прерыванию.
  • Crunch (три гео-персонажа) — увеличивает бонус к гео-урону.

Elemental Burst: Juuga Forward Unto Victory — создает ауру генеральской славы . имеет те же эффекты, что и стихийное умение / Военное знамя генерала, в том, что баффы зависят от количества географических персонажей в вашей группе. Также есть некоторые дополнительные функции:

  • Кристаллический коллапс — наносит AoE Geo урон одному противнику в ауре каждые 1,5 секунды.
  • Притягивание осколка элементаля — Каждые 1,5 секунды к вашему персонажу притягивается осколок элементаля (т.е. щит), поэтому вам не нужно подбегать к его месту.
  • Сама аура будет двигаться вместе с активным персонажем, поэтому она будет присутствовать, даже если вы побежите в ближайшее место.
  • Аура длится девять секунд и имеет 20-секундное время восстановления.
  • Поскольку в любой момент времени может существовать только одно боевое знамя генерала, взрыв также очистит знамя, порожденное умением элементалей. Кроме того, использование умения элементаль не приведет к развертыванию нового знамени, если взрыв все еще активен.

В идеале мы хотим думать о Горо как о персонаже поддержки, о ком-то, кто может еще больше усилить способности Чжунли , Альбедо и, что наиболее важно, Аратаки Итто . Таким образом, мы собираемся игнорировать его обычную атаку и взрыв стихий. Вместо этого мы просто расставим приоритеты его умения стихий. Это потому, что «Постоянная тверда», усиление защиты от боевого знамени генерала, также будет увеличиваться при повышении уровня этого таланта. Это также увеличит соответствующий эффект взрыва славы генерала.

Примечание: таланты Горо могут быть улучшены с помощью световых буклетов (из домена Фиолетового двора каждую среду, субботу и воскресенье), а также Призрачной шелухи и других вариантов, сбрасываемых мобами Призраков . Для более высоких уровней также требуется «Огненный момент», выпавший из Ла Синьоры .

Genshin Impact Gorou Guide Лучшее оружие Лучшие артефакты Таланты Build Favonius Warbow 1b

Пассивные

  • Искатель сияющих — отображает ресурсы, уникальные для Инадзумы, на миникарте.
  • Невнимание к ветру и погоде — после использования вашего стихийного всплеска защита всех членов группы увеличивается на 25% на 12 секунд.
  • Возмещение за благосклонность — Горо получает бонусы к урону, которые зависят от его характеристики защиты:
    • Урон умения стихий увеличен на 156% от защиты.
    • Урон от Elemental Burst и Crystal Collapse увеличен на 15,6% от защиты.

Созвездия

  • C1: Rushing Hound: Swift as the Wind — Когда персонажи, кроме Горо, которые находятся в боевом знамени генерала / генеральной ауре славы, наносят гео-урон врагам, время восстановления умения стихий Горо сокращается на две секунды. Это может происходить только каждые 10 секунд.
  • C2: Sitting Hound: Steady as the Clock — Пока ваш элементальный всплеск активен, его продолжительность увеличивается на одну секунду, когда персонаж поднимает осколок элементаля. Максимальное продление — три секунды.
  • C3: Mauling Hound: Fierce as Fire — +3 уровня для вашего умения стихий; максимальный уровень — 15.
  • C4: Lapping Hound: Warm as Water — Если ваш всплеск имеет состояние Неприступность (два географических символа) или Crunch (три географических символа), активные персонажи будут исцеляться на 50% от DEF Горо каждые 1,5 секунды.
  • C5: Striking Hound: Thunderous Force — +3 уровня для вашего стихийного всплеска; максимальный уровень — 15.
  • C6: Valiant Hound: Mountainous Fealty — В течение 12 секунд после использования вашего умения стихий или всплеска стихий, географические способности всех членов группы будут иметь критический урон, увеличенный на:
    • + 10% — Постоянная фирма (один географический персонаж).
    • + 20% — Неприступность (два гео персонажа).
    • + 40% — Crunch (три географических символа).

Я должен предупредить вас, что попытка увеличить Созвездия даже для 4-звездочных персонажей может быть очень дорогостоящей. Тем не менее, если вам действительно нужно, то вы захотите добраться до C6 с помощью Gorou. Увеличение критического урона на + 40% — это потрясающе, особенно для моно-гео-композиций (или трех гео-композиций и персонажа поддержки другого элемента).

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Gorou, чтобы поговорить о лучшем для него оружии и артефактах.

Gen Pct Gr Sup Gd 1

Genshin Impact : лучшее оружие и артефакты для Горо

Давайте обсудим лучшее оружие и артефакты в Genshin Impact для Gorou.

Варианты оружия

Боевой лук Фавониуса (перезарядка энергии) — Проще говоря, мы будем использовать боевой лук Фавониуса из желаний гача, поскольку это лучшее оружие для Горо. Нам нужна дополнительная подзарядка энергии, так как мы хотим часто получать всплеск Горо. Это также помогает в композициях Mono-Geo, поскольку Горо может действовать как батарея (или другие могут помочь ему в этом отношении).

Fanatical WW

Жертвенный лук (перезарядка энергии) — если у вас нет боевого лука Фавониуса, то Жертвенный лук (также из желаний гача) может быть заменой. У него действительно есть перезарядка энергии в качестве подстата. Однако, из-за высокого времени безотказной работы навыка стихий Горо, его срабатывание не требуется.

Хамаюми (ATK%) — Тем не менее, если вы чистый игрок F2P, то лук Хамаюми — жизнеспособная альтернатива. Вы можете получить чертеж из Таинственных раковин Такаши .

Gen Pct Gr Sup Gd 2

Параметры артефакта

4 предмета Noblesse Oblige — если Горо — ваш единственный чистый персонаж поддержки в группе, тогда Noblesse Oblige из области Clear Pool and Mountain — лучший набор артефактов для него.

  • Двухкомпонентный бонус — + 20% стихийного взрывного урона.
  • Бонус от четырех предметов — использование элементального взрыва увеличивает атаку всех членов группы на 20% на 12 секунд. Это здорово, потому что время также совпадет с эффектом, если Гороу будет С6.

Оболочка роскошных снов, состоящая из 4 частей — если вы хотите, чтобы Горо тоже нанес немного урона, вы можете получить оболочку роскошных снов из домена Дремлющего двора. Единственным недостатком является то, что вам придется фармить идеальные броски, тем более что этот набор артефактов считается лучшим в слоте (BIS) для Альбедо и Аратаки Итто .

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs
  • Двухкомпонентный бонус — + 30% DEF.
  • Бонус от четырех предметов — получите стеки баффов Любопытства. Вы получаете один стек, когда поражаете врага гео-атакой. Если вы находитесь вне поля, вы получаете одну стопку каждые три секунды. Любопытство может складываться до четырех раз, каждый из которых дает + 6% защиты и + 6% гео-урона.

В любом случае, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Gorou, чтобы поговорить о материалах для вознесения его персонажа.

Gen Pct Gr Sup Gd 3

Материалы для вознесения персонажей

Материалы по вознесению персонажа Горо можно найти по всему Тейвату.

Они здесь:

  • Spectral Husk и другие варианты — выпадают из мобов Spectre .
  • Притхива Топаз — Регулярно выпадает из Гео Ипостаси и Золотого Повелителя Волков ; куплено в Сувенирном магазине; версии более высокого уровня могут быть созданы NPC-алхимиком.
  • Вечное сердце — выпадает из вечного механического массива .
  • Жемчуг Санго — его можно найти по всему острову Ватацуми. Вы можете обратиться к нашему руководству по выращиванию жемчуга Санго для получения дополнительной информации.

Наконец, давайте поговорим о том, чего вы можете ожидать, когда Горо станет частью вашей команды Genshin Impact .

Genshin Impact Gorou Guide Лучшее оружие Лучшие артефакты Таланты Build Favonius Warbow 2a

Советы по игровому процессу и описание персонажа

Мы уже подробно обсудили оружие, артефакты и приоритеты Горо талантов. Но стоит ли его иметь в вашем отряде?

Если вы просто хотите, чтобы он был персонажем DPS, я бы сказал нет. Есть и другие, кто с легкостью справится с этой ролью, и ты даже не стал бы беспокоиться о Горо. Однако, если вы хотите, чтобы он был второстепенным персонажем, и у вас есть Альбедо и Аратаки Итто , то мой ответ — утвердительный ответ.

На Знамя Войны Генерала (элементарный навык) и Ауру Генерала (всплеск стихии) влияет количество Гео-персонажей в вашей группе. Если у вас есть Горо и другие гео-пипы, вы получите все три вида баффов. Более того, Горо может повысить показатель DEF, который нужен как Альбедо, так и Аратаки Итто. Вот суть:

  • Элементальный навык Горо имеет стадию «Постоянная фирма» (то есть, один персонаж Гео в группе). Он обеспечивает постоянный прирост DEF, который можно увеличить, если вы повысите уровень таланта.
  • Элементальный взрыв Горо использует те же коэффициенты, что и его навык элементалей. Более того, его талант «Невнимание к ветру и погоде» увеличивает DEF каждого члена группы на 25% от их текущего значения, как только он применяет свой взрыв.
  • Этот снимок механики означает, что вы захотите использовать навык стихии Горо (например, добавить плоский DEF кому-то вроде Итто или Альбедо). Затем используйте элементальный взрыв Горо (+ 25% увеличение защиты от усиления в зависимости от значения усиления). Это может дать персонажу от 500 до 600 дополнительной защиты.
  • У навыка стихии Горо также есть стадия Crunch (т.е. три гео-персонажа в группе), которая принесет вам + 15% бонус гео-урона (это не может быть увеличено, даже если вы повысите уровень таланта). Кроме того, если Горо C6, он также добавит + 40% критического урона для способностей Geo.

Короче говоря, Горо работает исключительно хорошо, пока с ним находятся Альбедо и Аратаки Итто, так как у обоих есть способности, которые зависят от характеристики DEF. Соберите вместе этих троих Geo Bros, и вы получите грозное трио. Лучше всего то, что вам не нужно будет слишком много вкладывать в Горо, за исключением его вознесения персонажа и повышения уровня навыков стихий. Даже +0 частей Noblesse Oblige — это нормально, так как все, что вам нужно, — это бонус за набор из четырех частей.

Genshin Impact Gorou Guide Лучшее оружие Лучшие артефакты Таланты Build Favonius Warbow 2b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *