Гайд Genshin Impact Moonlight Merriment: мероприятия и награды

Сейчас мы находимся в финале обновления Genshin Impact версии 2.1. Как ни странно, есть еще одно крупное мероприятие под названием Moonlight Merriment, и оно состоит из нескольких этапов. Он совпадает с кулинарным фестивалем в Лиюэ, который также отмечает годовщину игры. Вот наше руководство Genshin Impact Moonlight Merriment, которое поможет вам со всем, что вам нужно знать о мероприятии.

Гайд по событию Genshin Impact Moonlight Merriment: мероприятия и награды

Чтобы получить доступ к событию Moonlight Merriment Genshin Impact , вам необходимо достичь 28 ранга приключения . Точно так же вам придется выполнить два важных квеста:

  • «Квест Архонта, Глава I: Акт III — Приближение новой звезды»
  • «Глава труллы: Акт I — Гастрономическая поездка в Мондштадт»

Если вы соответствуете этим требованиям, у вас будет квест под названием «Один для гурманов, два для шоу». Мы продолжим обсуждение других аспектов, поэтому вы можете обратиться к следующим страницам:

  • Стартовый квест: один для гурманов, два для шоу
  • Путь стойкого камня: сказки о погоне за луной и машина высшей кухни
  • Path of Stalwart Stone: Moonlight Seeker — Амулеты Moonchase и Сундуки Mystmoon
  • Путь стойкого камня: тропа деликатесов
  • Как увеличить праздничную лихорадку
  • Роскошный клеймор Морского Лорда и изысканные материалы

Примечание: событие Moonlight Merriment в Genshin Impact состоит из нескольких этапов. Новые занятия станут доступны в ближайшие дни. Мы будем обновлять наше основное руководство, так что следите за обновлениями.

Genshin Impact Moonlight Merriment Руководство по событию 1a

Genshin Impact : стартовый квест Moonlight Merriment — один для гурманов, два для шоу

Чтобы начать квестовую цепочку Moonlight Merriment, просто отправляйтесь в ресторан Wanmin в Лиюэ. Там вы встретитесь с Сянлингом.

Похоже, Сянлин хочет попробовать новые рецепты. В свою очередь, вы будете разговаривать с различными персонажами, такими как Ху Тао, Цици, Байчжу, Нингуан, Бэйдоу и многими другими.

В частности, у Кэцина есть особая просьба. Кажется, на террасе Лиюэ есть гигантский камень, и она хочет узнать о нем побольше.

Gen Pct Mnl Mrm Ev Gd Main 1

Затем наша группа должна отправиться в такие районы, как деревня Цинче и гостиница Ваншу. В конце концов, вы узнаете легенду о боге печки, существе из давно забытых сказок. Облачный Хранитель, адепт, также приходит просить вашей помощи.

После долгого разговора вы получите квест под названием «Многое о фестивале Moonchase». Просто поговорите с НИП по имени Линьянг (ее можно найти на рынке в гавани). Затем вы увидите все действия, которые являются частью мероприятия Moonlight Merriment.

Хорошо, давайте поговорим о различных функциях и механике. Вы можете обратиться к нашим руководствам, посвященным Moonchase Tales / Supreme Cuisine Machine , Moonlight Seeker (амулеты и сундуки) , Trail of Delicacies , увеличивающейся праздничной лихорадке и роскошному оружию Sea-Lord .

Гайд по событию Genshin Impact Moonlight Merriment 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *