Гайд Genshin Impact Tatara Tales — Пушки Камудзима и Печи Микаге

Tatara Tales — это квест, который вы можете выполнить в зоне Каннакудза на Инадзуме (центральный остров между Наруками и Ясиори). Сама цепочка квестов не особенно длинна, по крайней мере, по сравнению с ритуалом очищения священной сакуры . Тем не менее, он позволяет вам изучать новую механику в регионе, открывая для вас новые области. Вы даже можете получить еще один 4-звездочный чертеж оружия. Вот наше руководство по Genshin Impact, которое поможет вам с квестом Tatara Tales и планом Кацурагикири Нагамаса.

Genshin Impact — руководство квестов Tatara Tales

Чтобы начать квест Genshin Impact ‘s Tatara Tales, вам нужно добраться до области лагеря Кудзё в Каннакудза. Это прямо к западу от владений Аметистового двора. Оказавшись там, ищите точку быстрого путешествия. Вы встретите двух людей, спорящих о текущей ситуации.

Вы поймете, что у Каннакудзы есть несколько трещин, непроницаемых барьеров, вызванных аномалией с Печью Микаге. Вам нужно будет найти способ их удалить. Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

  • Начало квеста — Ксавьер, печи Микаге и пушки Камуидзима
  • Фотографирование и установка маяков
  • Получение нового 4-звездочного чертежа клеймора
Gen Pct Ttrqs Gd 1

Genshin Impact : Tatara Tales quest — Ксавьер, печь Микаге и пушки Камудзима

В этой части квеста Tatara Tales вас попросят поговорить с ученым по имени Ксавьер. Его местоположение отмечено на вашей карте (он находится в юго-западной части острова, недалеко от другого пункта быстрого путешествия в Татарасуне).

Ксавье скажет вам исследовать три трещины. У всех троих будет поблизости Громовая ветвь / Электрограна, позволяющая обходить небольшие Громовые барьеры. Просто взаимодействуйте со светящимся маркером на земле, чтобы завершить подсчет. Однако есть одна область, где вам нужно использовать Electrograna, чтобы схватить и пометить Electro Seelie. Затем он уплывет, чтобы вызвать светящийся маркер.

Вот как они выглядят и где находятся на карте:

Gen Pct Ttrqs Gd 2

После этого Ксавьер попросит вас использовать пушки Камуидзима, разрушительную артиллерию, которую можно использовать для уничтожения разломов. Он даст вам карту в качестве квестового предмета.

Я добавил изображение карты мира ниже:

Genshin Impact Tatara Tales Quest Guide Кацурагикири Нагамаса Пушки Разломы Тарарасуна 1

Когда вы пойдете в эти места, вы заметите, что поблизости есть также Громовые ветви / Электрограна. Вам нужно будет подействовать на Электрограну, чтобы вы могли взаимодействовать с пушкой. Тогда вы сможете прицелиться. Обязательно измените его ориентацию и высоту, чтобы вы могли поразить цель. О, и юго-восточная пушка (# 3) также может быть использована, чтобы открыть вход в павильон Шаккей , одно из новых подземелий в Инадзуме.

В любом случае, после уничтожения третьего и последнего разлома вы увидите короткую кат-сцену. Давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Tatara Tales, чтобы поговорить о завершении этого квеста и этапе приоритетного расследования.

Genshin Impact Tatara Tales Quest Guide Кацурагикири Нагамаса Пушки Разломы Тарарасуна 2

Приоритетное расследование — Размещение маяков

Уничтожив разломы, Ксавьер попросит вас отправиться в Печь Микаге в Татарасуне. Вы будете под действием Balethunder (истощение HP), поэтому вам захочется схватить Electrograna, когда вы ее увидите.

Направляйтесь в отмеченное место перед Печью Микаге и используйте обычный фоторежим Genshin Impact (а не камеру), чтобы сделать снимок.

Вернитесь к Ксавье и победите засад Фатуи, чтобы завершить квест Genshin Impact ‘s Tatara Tales. За свои старания вы получите 50 примогемов, 40 000 золота, а также немного остроумия и руд героя.

Genshin Impact Tatara Tales Quest Guide Кацурагикири Нагамаса Пушки Разломы Тарарасуна 3

Вы также можете продолжить фазу приоритетного расследования, поскольку Ксавьер еще раз попросит вас помочь ему.

Вы увидите три места в Татарасуне, которые будут отмечены на вашей карте (см. Ниже):

Fanatical WW
Genshin Impact Tatara Tales Quest Guide Кацурагикири Нагамаса Пушки Разломы Тарарасуна 4

Цель здесь — найти светящиеся маркеры и взаимодействовать с ними, чтобы вы могли разместить маяки. Это вызовет появление нескольких мобов Фатуи и / или Нобуши. Выньте их и пройдите в следующую область, чтобы завершить подсчет.

Чтобы уточнить, я не видел продолжения этой цепочки квестов после этого момента, но может быть другая часть, которую еще предстоит обнаружить. Точно так же, поскольку вы разрушили трещины, чтобы разблокировать эти области, вы сможете исследовать их на досуге. Вы найдете множество электрокул и сундуков с сокровищами.

Три из этих сундуков совершенно особенные. Они могут отображаться только как обычные сундуки, но на самом деле у них есть специальные ключи, которые позволяют получить Кацурагикири Нагамасу. У нас есть еще одно руководство, которое поможет вам получить чертеж .

Gen Pct Ttrqs Gd 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *