Гайд King of Seas: как завоевывать порты и поселения

В начале вашего приключения в King of Seas , Eagle’s Den — единственное дружественное поселение, принадлежащее фракции пиратов. Позже, однако, вы получите задание победить капитана Генри. Вскоре вы сможете покорять гавани или портовые поселения в King of Seas . Вот наше руководство с более подробной информацией.

Гайд King of Seas : как покорять гавани или портовые поселения

Победив капитана Генри, вы должны достичь 35-го уровня. Как только вы это сделаете, захват поселения гавани / порта в King of Seas будет довольно простым делом.

Все, что вам нужно сделать, это разрушить ближайший форт (здание с несколькими пушками рядом с поселением). После взрыва город / гавань станет вашим.

Руководство King Of Seas, захват новых поселений, портов, гаваней 1

В идеале вы захотите взорвать форт своими бортами, двигаясь взад и вперед, пока его защита не будет сведена на нет. Тем не менее, есть несколько неплохих корабельных навыков, которые вы можете использовать, если хотите облегчить бои:

  • Ethereal Navigation, чтобы быстро выйти из уклонения, или Seagull Army, чтобы нейтрализовать урон.
  • Пиратская партия для AoE-урона, так как торговые корабли будут в этом районе. Есть также корабли Королевского флота, которые прибудут, когда у форта будет меньше 50% здоровья. Корабль с привидениями (галеон) и Волшебный водоворот (фрегат) тоже неплохие варианты.
  • Наконец, «Мертвецы не рассказывают сказки» (фрегат) стреляет из пушек с обеих сторон вашего судна.
King Of Seas Guide Завоевание Захвата Новые Поселения Порты Гавани 2

После захвата трех новых поселений в рамках основного квеста King of Seas вы сможете модернизировать объекты в Орлином логове и на других территориях, принадлежащих пиратам:

  • Население — дает дополнительные побочные задания в таверне и нанимает членов экипажа.
  • Военная сила — повышает здоровье и защиту форта и других пушек.
  • Богатство — увеличивает количество золота, которое город пассивно получает с течением времени.

Примечание: хотя квест в King of Seas требует от вас завоевать три порта для пиратской фракции, вы можете продолжать расширять свою территорию, сколько душе угодно.

Кгос Gd Cap Hrb 1

Помните, что следующие поселения нельзя захватить в рамках песочницы: Логово Орла (Пираты), Крепость Короля (Королевский флот) и Тортуга (Торговцы). Все остальное — честная игра, а это означает, что Королевский флот и торговцы попытаются вернуть другие города, которые вы уже захватили для Пиратов.

Вы будете предупреждены, если на ваши территории будут приближаться силы вторжения (флоты отмечены на вашей карте). Вы можете игнорировать их, если хотите, но вы можете потерять недавно приобретенные гавани, если не будете осторожны. Точно так же, уничтожая эти сети вторжения, вы получаете награду.

Кгос Gd Cap Hrb 2

King of Seas доступен через Steam .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *