Где взять клубок в New World

Этот магический реагент II уровня, полученный из грибка клубочков, является распространенным, но популярным материалом для крафтинга, который может выпадать вместе с несколькими другими предметами, включая реагент жизни.

Из него могут выпасть гриб (уровень 1), шапка светящегося гриба (уровень 2), грибковая слизь (уровень 3), споры грибов (уровень 3), плавники грибов (уровень 3) и бахрома из поганки (уровень 3).

Так же, как и с другими ресурсами в этой группе, они могут быть полезны несколькими способами, которые делают блуждание и сбор их полезными.

Это руководство покажет вам, где легко получить Tanglewisps в New World, и, возможно, включит несколько других полезных ресурсов, когда вы их фармите.

Для чего используются клубки Tanglewisps?

Есть два основных применения этого ресурса в крафтинге, оба полезны сами по себе, в зависимости от ваших других предметов и набора навыков.

Первая часть привлекательности исходит от использования Танглвиспов в различных рецептах приготовления арканов, большинство из которых являются зельями.

Вы можете применять их для создания ценных предметов, таких как сильное зелье регенерации и настоянное зелье регенерации, а также входить в рецепты для покрытий, таких как Infused Lost Coating или Strong Lost Coating, в зависимости от вашего уровня навыков.

Еще одно, возможно, даже более важное применение Tanglewisps — получение синих пигментов путем сбора и использования их для красителей. Если у вас есть навыки приготовления пищи и / или мебели, они могут оказаться полезными во многих отношениях.

В сочетании со всеми необычными предметами, которые вы можете получить из дропа, Tanglewisps может быть ценным ресурсом, который может предоставить вам различные варианты изготовления и фокусировки навыков.

Лучшие места для выращивания Tanglewisps

Под Windsward и рядом с Eldergate есть большая область, где вы можете найти множество различных ресурсов вокруг реки, включая несколько узлов Tanglewisps.

Этот фермерский маршрут также является нашим рекомендуемым способом быстрого повышения уровня навыков сбора урожая . Плотность ресурсов в этой области не имеет себе равных , когда дело доходит до этого уровня ресурсов , как вы можете получить тонну Tanglewisps, Lifeblooms , железные руды , нефти , и даже Spinefish ласт .

Это должно предоставить вам значительный запас для различных нужд крафта. Проходя через это место несколько раз, вы сможете достаточно эффективно получить много ресурсов, а также повысить ваши навыки в процессе.

Эта часть карты богата синим грибком, и это одна из немногих, где вы можете его собрать, поскольку в дальнейших частях Нового Света почти нет узлов.

Направляясь на север от Первого Светового города, на полпути к Городам Ключей Катласса, вы можете найти еще несколько узлов, а также другие ресурсы, такие как Жизнецвет.

Есть даже несколько клубочков немного к западу от хребтов, если вы настроены на разведку, но лучше всего смотреть у воды, так как там может появиться несколько материалов, и это безопаснее, чем большинство областей этого типа, с которыми вы можете столкнуться. .

Fanatical WW

Вы также можете перейти реку на востоке от Первого Светового города, так как там также разбросаны некоторые узлы, но эта часть может оказаться сложной, если вы забредете слишком далеко, поскольку на вашем пути есть несколько сильных монстров. к югу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *