Где достать Spinefish Fins в New World

Это один из эпических ресурсов алхимии, который очень сложно найти в Новом Свете. У вас есть только один рядом с начальной точкой, и его может быть очень мало. Собрать необходимое количество предметов Арканы может быть довольно сложно.

К счастью, вам не понадобится тонна этого ресурса, так как его использование ограничено. Вам также не нужны какие-либо навыки, чтобы подобрать их, так как их легко собрать, как только вы их увидите.

Это руководство покажет вам, где можно получить ласты Spinefish в New World, и научит вас некоторым их применениям в игре.

Для чего используются плавники иглобрюхи?

Ресурсы V уровня собираются из Floating Spinefish, из которых обычно падают водяные частицы II уровня, а затем они в основном используются для создания Water Arcana.

Он также служит материалом для изготовления навыков торговли броней, резкой камня и меблировкой, так что охота за Плавающей иглобрюхой может быть полезной, даже если вы не всегда получаете ласты.

Тем не менее, если вы потратите дополнительное время на получение неуловимого алхимического ресурса, это может быть полезным, поскольку вы можете создавать с его помощью некоторые мощные предметы и повышать свои навыки на этом пути.

Хотя собрать плавающую иглобрюху несложно, плавники иглобрюхи классифицируются как как водный, так и как защитный реагент V уровня, что делает их важной частью различных высококвалифицированных смесей арканов.

Есть более 20 наименований, которые включают в свои рецепты плавники иглобрюхи, большинство из которых являются мощными зельями, с некоторыми настойками и покрытиями в смеси.

Они варьируются от некоторых предметов самого высокого уровня, таких как Infused Beast Ward Potion или Powerful Ancient Ward Potion, до более обычных, таких как Common Corrupted Coating и Common Corruption Tincture.

Если ваш уровень навыка Арканы достаточно высок, вы можете начать повышать свой навык Арканы с помощью этого реагента.

Лучшие места для разведения плавников иглобрюхих

Места, где появляется Floating Spinefish, разбросаны по всему Новому миру, но есть некоторые области, где концентрация выше и облегчается выпадение в обмен на более сложные сражения.

Одна из самых больших возможностей для сбора плавников хребтовой рыбы — это маршрут вокруг города Рекуотер, к северу и югу от поселения. Несмотря на то, что это может показаться заманчивым, это сложная область, и рядом с ней можно найти очень сильных монстров.

Если вы отклонитесь слишком далеко на юг, вы можете встретить зверей, таких как Siren’s Dog 66 уровня, в то время как северная часть может удивить вас такими, как Ironcast Ingvald.

То же самое и с двумя следующими местами, которые богаты плавающей иглобрюхой — районы недалеко от города Черночешуйчатого Предела и окрестностей Mountainrise.

Первые могут быть более снисходительными, особенно если вы отправитесь в путешествие к северо-востоку от поселения, но есть также некоторые места появления на востоке. Что касается последнего, то сразу за пределами поселения на востоке есть несколько нерестилищ, но будьте готовы.

Fanatical WW

Что касается тех, кто ищет более легкую задачу, вы также можете найти Плавающую иглобрюху в области ниже Windsward и рядом с Eldergate, но с более низкой задачей также меньше шансов получить значительное количество плавников Spinefish.

Вы можете встретить еще несколько мест возрождения по мере продвижения к Первому световому городу, но идти туда только ради этого ресурса, вероятно, не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *