Где найти закопанную синюю монету в Retail Row в Fortnite, глава 2, сезон 5

Пятый сезон второй главы Fortnite идет полным ходом, и только что вышел новый набор еженедельных заданий. По сравнению с прошлой парой сезонов, еженедельные испытания отнимают намного меньше времени и требуют больше путешествий, а не убийств.

Боевой пропуск этого сезона наполнен фантастической косметикой, такой как Малыш Йода и Мандалорианец. Каждый еженедельный квест является обязательным для игроков, желающих максимально использовать боевой пропуск. 

Одно из последних испытаний, которое стало доступным, требует от игроков отправиться на поиски сокровищ, чтобы найти закопанную синюю монету в Retail Row. Хотя синие монеты XP относительно легко обнаружить на расстоянии, поиск закопанной под землей может занять немного времени.

Где можно найти закопанную синюю монету в Retail Row в  Fortnite  Chapter Two, пятый сезон?

Как следует из названия квеста, вам нужно отправиться в Retail Row, чтобы найти спрятанную синюю монету XP. 

Вам нужно будет пройти к дому вокруг нижней части буквы «E» в Retail Row на мини-карте. В этом желтом доме есть баскетбольное кольцо, которое вы можете заметить, а Голубая монета будет прямо рядом с подъездной дорожкой. Вы должны заметить кучу листьев, которые светятся синим светом.

В отличие от того, что вы можете себе представить, вы не сможете взаимодействовать с закопанной монетой XP, чтобы выкопать ее. Переключитесь на инструмент для сбора урожая и начните раскачивать листья. После того, как вы удачно поразите их, появится Синяя монета, и вы сможете подобрать ее, как любую другую монету XP, которую вы можете найти на карте.

Retail Row — одна из самых многолюдных достопримечательностей на карте, особенно с учетом того, что это одна из достопримечательностей, сильно пострадавших от снега. Игроки, которые хотят насладиться зимней погодой в  Fortnite  , наверняка направятся в Retail Row, что повысит уровень конкуренции в этом районе.

Мы рекомендуем приземлиться на монету при запуске игры и переключаться на грабеж, как только вы ее поднимете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *