Где найти золотую руду в New World

Независимо от того, хотите ли вы создать ценное снаряжение или изысканные украшения, золото — это металл в New World. Учитывая его универсальность, неудивительно, что этот материал востребован большинством игроков.

Проблема исходит от уровня, который вам нужен для добычи полезных ископаемых, а также от количества золота, которое вам понадобится, так как вы, скорее всего, будете зависеть от тяжелого земледелия, чтобы получить достаточно для всех ваших навыков крафта.

Даже когда вы достигнете нужного уровня, не так просто найти лучшие места для фарма, которые обеспечивают достаточно, чтобы поездка того стоила. Тем не менее, если вы приложите усилия, чтобы получить его, откроется множество вариантов.

Это руководство покажет вам, где найти золотую руду в New World, включая различные способы ее использования.

Для чего используется золотая руда?

Помимо торговли, материал необходим для создания золотых слитков, которые затем можно использовать для изготовления более качественного снаряжения в середине и в конце игры.

Применение золотых слитков очень велико, и в рецептах самых разных предметов используются драгоценные металлы.

Если вы до уровня плавки 5, создание прославленных платиновых слитков невозможно без золотых руд, но есть много более легко доступных предметов снаряжения.

Если вы инвестируете в ювелирное дело, вам понадобится как минимум 4 слитка для одной золотой оправы, но вы, вероятно, захотите сделать более здоровый запас, поскольку для других предметов, таких как Золотая цепочка и Золотое кольцо, требуется по 6 слитков для каждого.

Игроки, более склонные к оружейному делу и инженерии, также не могут добиться такого большого прогресса без него, так как вам также понадобятся 4 слитка в качестве основы для многих предметов, таких как Великий топор колоссального разлома или мушкет порочного стража.

Есть также некоторые ценные предметы Арканы, такие как Арктический сумрак или Огненный посох охотника за разломами, для которых требуется как минимум 4 золотых слитка. Золотых слитков всегда полезно иметь в большом количестве, если вы хотите повысить уровень навыков Арканы .

Просто убедитесь, что вы знаете, где взять железную руду . Эти двое всегда нужны для крафта и плавки.

Где добыть золотую руду

Как мы уже упоминали, вам нужно добывать золотую руду в Золотых жилах с минимальным уровнем навыка добычи 45, чтобы собрать материал, в то время как вы можете отслеживать его с уровня 70.

Если вы хотите поднять этот уровень, используйте наиболее эффективные маршруты для ведения сельского хозяйства — это самый быстрый способ повысить уровень навыков майнинга .

Жилы также заслуживают внимания, поскольку они могут производить необработанные драгоценные камни уровня II и III, а также искристый металл, в зависимости от удачи вашего шахтера.

Месторождения меньшего размера обычно находятся в районах добычи полезных ископаемых, но обычно их можно найти в пещерах или вокруг них, которые часто охраняются разными зверями.

Fanatical WW

Что касается таймеров возрождения, они установлены от 10 до 15 минут. Это полезно знать, если вы настраиваете маршруты для фарма. Поскольку вы знаете, что каждое возрождение имеет определенное и постоянное местоположение, вы можете легко настроить свой собственный маршрут фарма золотой руды.

Несмотря на то, что золотую руду можно найти в большинстве регионов New World, пользовательский интерфейс может показаться немного расплывчатым, поэтому сразу определить жилы не так-то просто. Некоторые из наиболее заметных мест для добычи полезных ископаемых на данный момент включают Светлый лес, Вечнопад, Монархические Утесы, Виндсвард и Первый Свет.

Лучшие места для выращивания золотой руды

В зависимости от того, на каком этапе вы находитесь, в поисках золота стоит пройти через несколько областей.

Если вы хотите добыть немного руды, пока находитесь на более низком уровне, Cutlass Keys — один из лучших вариантов. Вы можете найти золотые жилы вдоль горных хребтов и утесов к югу от города, но будьте осторожны, так как там все еще есть несколько монстров, а также Заблудшие, с которыми вам придется иметь дело.

Приличное количество золотой руды для более низких уровней также можно найти к востоку от Города Утеса Монарха, с только Аберрацией 8 уровня, чтобы охранять его. Вы также можете получить кое-какие припасы к северу от Яркого леса.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Когда вы получите еще несколько уровней, путешествие на восток может оказаться весьма полезным. Несмотря на то, что это может быть сложно, в Great Cleave есть большая концентрация золотых жил, что делает его одним из лучших мест для добычи золотой руды.

По мере повышения уровня было бы неплохо отправиться в раскопки Defiler Excavation, а также в The Congregation Cave, что недалеко от границы Reekwater, поскольку эти два места предоставляют как вызов, так и хорошее количество драгоценной руды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *