Где найти ключ военных поставок в Dead Island 2

Мир Dead Island 2 наполнен множеством различных вещей, в которых вы можете принять участие. Будь то покупка предохранителей для получения нового оружия в местах расположения предохранителей или просто грабеж случайных домов на улице, эта игра адаптирована к потребностям многих людей. , с точки зрения разведки. Одна вещь, которую Dead Island 2 разбросал по карте, — это множество ящиков и контейнеров, для которых вам нужно найти ключи. Это может потребовать от вас дальнейшего продвижения в игре, прежде чем вы сможете открыть их, и может быть немного неудобно, если вы не знаете, где найти ключи. Многие из них также требуют убийства зомби, которые появляются только через определенное время. Вот наше руководство о том, где найти ключ военных поставок в Dead Island 2 .

Где найти ключ военных поставок в Dead Island 2

Вы найдете футляр для этого ключа довольно рано в игре, как только вы впервые отправитесь в отель Гальперин, он будет в кузове грузовика справа, как только вы въедете на первую большую дорогу в этом районе. Проблема в том, что вы не можете найти ключ. Ключ требует некоторого основного сюжетного развития, прежде чем вы сможете получить доступ к самому ящику.

Что вам нужно сделать, так это пройти территорию отеля Гальперин, прежде чем вы сможете получить ключ с военными припасами в Dead Island 2 . Последним боссом в этой области является Крушитель, и победа над ним означает, что Крушители могут появиться в игровом мире. Позволить этому случиться жизненно важно, потому что враг, который роняет ключ, является врагом типа Крушителя.

Dead Island 2 Где найти ключ от военных поставок

После того, как вы прошли основную историю этой области и теперь в мире могут появляться Крушители, вы захотите вернуться к началу области отеля Гальперин, к дороге, где находится ящик, если быть точным. На этой дороге вы должны увидеть Крушителя с уникальным именем «Сержант-инструктор», это враг, которого вам нужно убить, чтобы получить ключ «Военные припасы».

После победы над этим сильным врагом у вас должен быть ключ с военными припасами, и вы можете открыть ящик, чтобы получить предмет, который находится внутри него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *