Где найти локации инопланетных артефактов на седьмой неделе в Fortnite, чтобы настроить Kymera

Fortnite игроки были выискивая места чуждых Артефактов для недель , чтобы обмануть свое Kymera чужеродных шкуры. Эти предметы действуют как игровая валюта специально для скина, и есть несколько способов их получить. Вы можете обнаружить новые розовые светящиеся канистры, которые появляются на карте каждую неделю в среднем около 20, а также открывать космические сундуки для получения дополнительных еженедельных бонусов. Теперь доступна седьмая неделя, и вы можете заработать еще 20 инопланетных артефактов всего за несколько быстрых матчей в Fortnite , следуя этому руководству по локациям.

Локация инопланетных артефактов 7 недели для Каймера

Собрать все артефакты пришельцев 7-й недели можно за один матч, если вы будете быстры и сосредоточены. Вы даже можете собрать их всех всего за один матч, если круг Бури вам понравится. Таким образом, мы рассмотрим все локации, а также составим лучший порядок их получения.

Начните со спуска к Stealthy Stronghold, чтобы получить первый инопланетный артефакт в диспетчерской башни на южной стороне периметра. Вам нужна западная башня на южной стене. Оттуда вам нужно добраться до базы IO к северу от Яблоневого сада, чтобы найти следующий артефакт пришельцев.

Чтобы сделать это эффективно, пройдите к базе ввода-вывода в Stealthy Stronghold и сразу же используйте Bounce Pad, чтобы отправиться на восток. Вы хотите нацелиться на старую Башню Шпиля на холме к северо-востоку от Приятного парка, потому что вы будете использовать лифт, чтобы передислоцироваться во второй раз. Вы не доберетесь до базы, но вы можете приземлиться на одну из машин на шоссе и уехать оттуда, чтобы не отставать.

Карта локаций инопланетных артефактов Fortnite, неделя 7, сезон 7

Войдя на базу, обыщите первый этаж главного здания, чтобы найти второй инопланетный артефакт. Затем используйте Bounce Pad, чтобы добраться до другой Spire Tower. Это Башня Шпиля к востоку от Яблоневого сада. Это позволит вам снова развернуться и добраться до припаркованной тарелки пришельцев под большим мостом к востоку от комплекса Корни. Оттуда вам может потребоваться выбрать свой курс в зависимости от круга Бури.

У вас должно быть достаточно времени, чтобы хотя бы схватить третий инопланетный артефакт под мостом рядом с большим водопадом в центре карты. Вам нужно будет проложить свой путь к нему, поскольку он висит в воздухе.

Последние два инопланетных артефакта довольно сильно разнесены, хотя блюдце очень быстрое и может позволить вам собрать их в одном матче. В качестве альтернативы вы можете просто начать новый матч и приземлиться на Кейп-Коде, так как там есть еще одна скрытая тарелка вместе с одним из артефактов.

Чтобы найти инопланетный артефакт на Кейп-Коде, просто загляните в заброшенный склад на восточной стороне острова. Вы заметите его под потолком у скамейки для улучшения оружия.

Последний артефакт пришельцев находится на базе IO к юго-западу от Slurpy Swamp. Просто возьми вон там блюдце. Вы найдете эту последнюю в ванной на втором этаже главного здания. Пожалуйста, не забудьте сначала постучать.

Все больше инопланетных артефактов появляется в новых местах каждую неделю.

Это все для 7-й недели, но у нас есть всевозможные другие руководства для Fortnite Season 7 Invasion , и мы будем следить за тем, где найти больше инопланетных артефактов в новых местах в будущем. Вам понадобится куча очков инопланетных артефактов, чтобы разблокировать все стили Kymera, поэтому проверяйте каждую неделю, чтобы сэкономить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *