Где найти маслобойню в Fortnite, глава 3, первый сезон

В третьей главе Fortnite, первом сезоне, есть множество вещей, которые игроки могут делать на карте. От заправки их автомобилей топливом до выполнения различных ежедневных квестов, одним из самых веселых и приятных занятий по-прежнему является устранение других игроков с карты.

Чтобы успешно отправлять других с острова, вам наверняка понадобится одно отличное снаряжение. И, к счастью, в третьей главе первого сезона есть много мест, где вы можете его найти.

Один из них, Pawntoon boat , можно найти за пределами острова, и лучше всего искать его, пока вы еще находитесь в автобусе в начале игры. Еще одно место, заслуживающее вашего внимания, — это Button Barn.

Ферма была добавлена ​​во второй главе пятого сезона, а затем удалена в Zero Crisis Finale. Но поскольку его ничем не заменили, игроки надеялись, что он вернется в будущем.

Теперь, в третьей главе, первом сезоне, он снова в игре и полон ценной добычи. Снаружи игроки найдут льдогенератор и доску наград. С другой стороны, внутри вы найдете NPC по имени Mancake, у которого вы можете купить оружие с высоким уроном. В подвале Масличного амбара также можно найти кучу вещей.

Малиновка [CPP] RU+CIS

К счастью для игроков, ищущих сарай, он не меняет местонахождение, как вышеупомянутый Pawntoon. Чтобы заполучить сладкие тайники в Масляном сарае, направляйтесь к северо-западу от гоночной трассы Хонкера и к юго-востоку от Жирной канавки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.