Где найти хитрого снеговика в Fortnite Operation Snowdown

Fortnite  поклонники беготня завершения одолжения Snowmando, перед лицом события Операции Snowdown. Событие началось с первого снегопада на   карте Fortnite и содержит множество классных косметических сезонных наград.

К каждому квесту прилагается скин, бейка на спине или обертка для пистолета, которые, вероятно, не будут доступны в течение следующего года. Однако сезонная косметика, как правило, перевыпускается через год в течение первоначального периода выпуска. По мере прохождения события Operation Snowdown в игровой магазин возвращаются старые праздничные скины.

Хотя событие началось с нескольких квестов, каждую неделю в список добавляется новый. В последнем испытании Operation Snowdown игроки должны найти и спрятаться в Sneaky Snowman в трех разных матчах, а это означает, что вам понадобится немного больше времени, чем обычно, чтобы выполнить это задание.

Как скрыть внутри подлый Snowmando в разных матчах в  Fortnite  операции Snowdown

Карта  Fortnite  наполнена фантастическими местами, где можно спрятаться и задержать игру, но вам нужно начать грабить, как только вы приземлитесь, чтобы найти себе Подлый Snowmando. 

Подлый Snowmandos похож на «Creepin ‘Cardboard», с которым игроки могут быть знакомы по старым сезонам. Этот предмет обычно выпадает из сундуков и иногда может быть найден на земле как обычный предмет.

Хотя нет никакой информации о том, где они более широко доступны, наши прогоны продемонстрировали, что они могут иметь более высокий шанс выпадения в заснеженных частях карты. Как только вы найдете Подлый Snowmando, вам нужно будет только использовать его, чтобы установить его на землю и прыгнуть внутрь, чтобы начать прятаться.

Найдите себе хитрого сноумандо, грабя ближайшие сундуки. — Скриншот через Epic Games
Используйте / бросьте на землю. — Скриншот через Epic Games
Маскировка Подлый Snowmando примет форму после того, как вы ее примените. — Скриншот через Epic Games
Move toward it and use your interaction key to hide inside. – Screengrab via Epic Games
You’ll be in a complete disguise when you crouch and you’ll need to this in three different games to complete the quest. – Screengrab via Epic Games

Вам нужно будет сделать это в трех разных матчах, поэтому неплохо было бы приземлиться там, где вы нашли свой первый хитрый Snowmando в каждом матче. Если вы хотите удивить вражеского игрока своей новой маскировкой, не забывайте приседать, потому что вас заметят, когда вы встанете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.