Где найти цветы жизни в Новом Свете

Поиск жизненных цветов может быть весьма полезным, так как из них могут выпадать частицы жизни (уровень II), стебли жизненного цветка (уровень II), листья жизненного цветка (уровень III) и / или цветы жизненного цветка (уровень IV). Кроме того, сбор этого волшебного растения дает вам 90 опыта сбора урожая и 22 опыта персонажа.

Как и в случае с большинством других алхимических ресурсов, вам необходимо повысить навыки, прежде чем искать Жизненный цветок — вы можете начать собирать его на уровне навыка 30 и отслеживать его на 45.

Это может оказаться очень важным, поскольку для ресурса существует множество приложений, и если вы сосредоточены на крафте, вам определенно нужно подготовиться к сбору.

Узнать, где найти Цветок жизни в Новом Мире, несложно. Но если вы хотите быть эффективными, вам нужно получить другие ресурсы при получении Жизненных цветов, поэтому лучшее место для фарма может быть субъективным.

Для чего используется Lifebloom?

Даже если вы, скорее всего, надеетесь получить капли цветов или листьев, стебли также весьма полезны. Что касается частиц жизни, они имеют самое широкое применение из всех возможных ресурсов, которые вы можете получить из цветов жизни, но они также не являются эксклюзивными для растений, поэтому вы можете найти другие способы их получить.

Благодаря своим алхимическим свойствам, все эти реагенты очень полезны для создания зелий, предоставляя множество вариантов расходных материалов, которые могут дать вам большой импульс.

Мощное зелье регенерации, Мощное зелье здоровья и Наполненное зелье порочного оберега — это лишь некоторые из предметов Arcana, которые вы можете создать, используя капли Lifebloom, поскольку они обеспечивают универсальность при объединении с другими ингредиентами.

Помимо зелий, есть также несколько покрытий с похожими ингредиентами, например Infused Lost Coating и Powerful Lost Coating, которые доводят список доступных предметов до двузначных чисел.

Перспектива таких мощных смесей захватывающая, но вам все равно нужно немного изучить и собрать ресурсы, прежде чем приступить к созданию.

Когда вы хотите повысить уровень своего навыка Арканы , вам понадобится тонна этих Жизнецветов или любых ресурсов того же уровня. Есть несколько мест для земледелия, где вы можете быстро повысить уровень навыков сбора урожая , включая несколько Жизненных цветов.

Вы можете поразить двух зайцев одним выстрелом, одновременно повысив уровень своего навыка Арканы и навыка сбора урожая.

Места появления Жизненного Цвета

Когда вы ищете какую-либо из капель Lifebloom, лучше всего отправиться в Aeternum, где вы обычно можете найти его возле воды. Большая их часть сосредоточена вокруг Монархических Утесов.

Вы также можете найти много узлов в Windsward — держите глаза открытыми возле реки на стороне Первого Светового города.

Несмотря на то, что места вокруг Первого Света и региона к востоку от Ключевого города Катласса предлагают шанс собрать Жизненный Цвет, узлов гораздо меньше, поэтому выпадение более редкое по сравнению с Утесами Монарха.

То же самое и с южной областью, где есть некоторые ресурсы, которые можно найти, но не настолько существенные, чтобы оправдать проложить туда маршрут только для Жизнецветов.

Fanatical WW

Еще одно место, которое стоит отметить, — это город Светлого леса, где вы можете найти несколько узлов как к востоку, так и к западу от поселения, но снабжение гораздо менее захватывающим по сравнению с предыдущими областями, так что вам, вероятно, лучше собираться там, даже если Светлый лес резервы могут быть полезны, если вы уже находитесь в этом районе.

Задача меняется по мере прохождения маршрутов сбора, но если вы достаточно осторожны, вы, вероятно, должны получить разумный запас, не участвуя в слишком большом количестве боев. Это также станет намного проще, если позже у вас появится возможность отслеживать жизненные цветы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *