Где найти IO Guard в Fortnite, глава 2, сезон 8

Fortnite возвращается с еще одним сезоном, и на карте есть что исследовать. Первая неделя нового сезона будет наполнена азартом от новых встреч до механики, пока игроки постепенно начнут повышать уровень боевого пропуска этого сезона.

IO Guard и Outposts были горячими точками на карте в прошлом сезоне, но, похоже, на сегодняшний день у них появился новый дом. Раньше IO-гвардейцы размещались вокруг IO Outposts, и их было несколько на карте.

На данный момент IO-охранники появляются во время боковых встреч, но они могут появиться не сразу. Когда вы начнете проходить «  Боковое столкновение» , на вас начнут нападать больше монстров. И в какой-то момент появятся IO Guard и присоединятся к группе.

Они будут как никогда враждебны и начнут стрелять в вас, как только заметят вас. Эти боковые столкновения могут быть сложными, и вам, возможно, придется добыть пару единиц оружия и некоторые строительные материалы, прежде чем попасть в одно из них. 

Cube Monsters и IO Guard не будут единственными врагами, с которыми вы столкнетесь в этих событиях, поскольку другие игроки также могут вмешаться и нарушить ваш процесс. Когда вы убираете волны, вы должны следить за границами боковых сторон на случай, если появятся вражеские игроки. В то время как некоторые игроки будут достаточно любезны, чтобы помочь или оставить вас в покое, большинство будет пытаться помешать вашему процессу, пытаясь выстрелить в вас. 

Однако завершение бокового столкновения оставит вас с добычей высокого уровня, поэтому ваши усилия будут окупаться, и вы будете достаточно подготовлены, чтобы дойти до поздней игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *