Гильдии, партии, рейды Руководство ArcheAge

В этой главе вы узнаете основную информацию о системе гильдий в ArcheAge . Кроме того, вы узнаете о механике партий и рейдов.

Гильдия

Панель гильдии.  - 4. Гильдии, партии, рейды - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство.

Панель гильдии.

Создать новую гильдию в ArcheAge очень просто — вам просто нужна группа из 5 человек, где каждый игрок имеет как минимум 5-й уровень опыта, и платит сбор в размере 1 золотой монеты. Вы можете сделать это в каждом крупном городе с помощью NPC Guild Manager . Членство в гильдии позволяет вам использовать специальное окно чата, где вы можете легко общаться с другими членами гильдии. В зависимости от присвоенного вам ранга вы будете получать различную прибыль, в том числе возможность добавлять и удалять участников.

Позже в игре гильдии могут сражаться друг с другом за территории и власть над островом Аврория . Самые сильные смогут строить свои замки, которые обеспечат им доход от налогов, а также ряд других прибылей. Тем не менее, они потребуют, чтобы вы защищали их в ходе многочисленных и регулярных осад.

Гильдии объединяют членов одной фракции. Но есть исключение — пиратские гильдии. Стать пиратом может каждый, кто обратился на темную сторону силы и убил или ограбил членов своей фракции. Такие пиратские гильдии могут состоять из представителей всех четырех рас.

Вечеринка

Партия — это группа из 5 игроков. Это наиболее часто встречающаяся форма сотрудничества между игроками, потому что она позволяет вам свободно охотиться в подземельях инстанса. Очки здоровья, очки маны и список баффов и дебаффов членов группы всегда отображаются, благодаря чему целитель может немедленно реагировать на угрозы.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Рейд

Рейд в ArcheAge.  - 4. Гильдии, партии, рейды - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство.

Рейд в ArcheAge.

Рейд — это не что иное, как сочетание нескольких или нескольких десятков сторон. На практике эта форма используется во время сражений с элитными монстрами в открытом мире. В отличие от партии, информация обо всех участниках рейда отображается в виде небольших квадратов, что может затруднить разобраться и замедлить реакцию лекарей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *