Головоломки Genshin Impact Orobashi’s Legacy и руководство по цепочке заданий

Наследие Оробаши — это цепочка квестов, которую вы можете начать, когда достигнете острова Ясиори Инадзумы (это самый юго-западный остров в регионе). В этом месте стоит смертельная погода из-за постоянных гроз. Ваша цель здесь — решить несколько головоломок, связанных с энергетическими столбами, что позволит вам «исправить» погоду. Он также имеет уникальный рецепт 4-звездочного оружия в качестве награды. Вот наше руководство по Genshin Impact, которое поможет вам решить головоломки «Наследие Оробаши» и выполнить цепочку заданий.

Головоломки Genshin Impact Orobashi’s Legacy и руководство по цепочке заданий

Итак, как именно начать цепочку квестов Orobashi’s Legacy в Genshin Impact ? Ну, во-первых, вам нужно разблокировать Статую Семерых на острове Ясиори. Затем направляйтесь на северо-восток к форту Фудзито. Рядом с обрывом вы найдете NPC по имени Кадзи (на изображении ниже). По сути, это пролог всей цепочки квестов, и последующие части потребуют от вас решения головоломок.

В любом случае вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы найти разделы, в которых вам нужна помощь:

  • Основы — как решать головоломки, используя грейфер и размещая компоненты
  • Цепочка заданий, часть I — Форт Фудзито
  • Цепочка заданий, часть II — Змеиная голова
  • Цепочка заданий, часть III — Шахта Джакоцу
  • Цепочка заданий, часть V — Форт Мумей и Китайское крестовое копье

Примечание: Часть IV квеста в основном ставит перед вами задачу снова поговорить с Кадзи (поэтому я не включил для этого отдельную страницу). Кадзи будет тусоваться возле форта Мумей.

Gen Pct Oroblgcy Gd 1a

Основы: как решить эти проблемы?

Давайте поговорим о механике головоломки в квесте Orobashi’s Legacy в Genshin Impact .

Ваша цель здесь — отремонтировать устройство, известное как оберег (то, что есть в каждой области). У оберега отсутствуют два компонента, и вам нужно будет их искать. Чаще всего эти компоненты можно найти внутри гигантских водных преград.

Бывают моменты, когда игра подсказывает вам использовать прицел элементалей (средняя кнопка мыши). Однако это может привести к некоторой путанице из-за линий и маркеров.

Gen Pct Oroblgcy Gd 1b

Тем не менее, вы увидите несколько столпов, с которыми вы можете взаимодействовать. Вы можете изменить их ориентацию (т. Е. Повернуть их так, чтобы они смотрели в определенном направлении) или их высоту (т. Е. Прицелиться выше или ниже). Тот, что ярко-пурпурным, — это то, что я называю генератором. Когда вы ударите его любой атакой (рукопашной или дальнобойной), он выпустит один энергетический шар. Затем этот снаряд отправится к другим столбам, которые я буду просто называть «столбы», потому что почему бы и нет?

Идея состоит в том, чтобы столбы были обращены к следующему в правильной последовательности, позволяя шару перемещаться, пока он не коснется силового поля воды. Когда он сломается, у вас будет доступ к новой области, где вы сможете подобрать компоненты для палаты.

Примечание. В оставшейся части руководства я нумерую генератор нулем (0). Остальные столбы будут пронумерованы от единицы (1) до последней части последовательности.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Gen Pct Oroblgcy Gd 2a

Имейте в виду, что одним из самых больших недостатков при решении этих головоломок является угол обзора камеры. Иногда бывает трудно понять, в правильную ли сторону обращена колонна. Вам также придется часто лазать, так как эти объекты находятся далеко друг от друга.

К счастью, вы можете взаимодействовать с растениями Громовой ветви, чтобы вызвать Электрограну. Это позволит вам использовать захват для достижения более высоких участков. Вы можете легко вернуться к генератору (0), чтобы запустить последовательность и дважды проверить правильность вашей последовательности / выбора.

В любом случае, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Orobashi’s Legacy. Мы поговорим о загадке для части I. Наследие Оробаши.

Gen Pct Oroblgcy Gd 2b

Часть первая: Форт Фудзито

Действие первой части «Наследия Оробаши» происходит в форте Фудзито, недалеко от того места, где вы говорили с Кадзи. Просто направляйтесь на северо-восток, чтобы найти поле силы воды в этой области и уничтожить самурайских мобов.

Ниже вы увидите решение головоломки для этого раздела:

Eneba Many GEOs
  • Генератор (0) — лицевая сторона 1 (ближайший столб вверху).
  • Столб 1 — направлен вниз на цель 2.
  • Столб 2 — Направление к цели 3.
  • Столб 3 — Облицовка водной преграды.

Когда вы закончите, ударьте генератор любой атакой, чтобы увидеть короткую сцену, изображающую разрушение барьера.

Gen Pct Oroblgcy Gd 3a

Спрыгните вниз и соберите два компонента, которые нужны для палаты. В некоторых случаях один из предметов может парить в воздухе, поэтому вам нужно схватиться за выступ, схватиться или использовать персонажей с определенными навыками, чтобы вы могли быстро его схватить.

В любом случае поместите эти компоненты в палату и нажмите «Отправить». Будет еще одна кат-сцена, показывающая, как медленно меняется погода. Затем Кадзи даст вам следующую часть побочного квеста.

Gen Pct Oroblgcy Gd 3b

Головоломка Оробаши, часть 2: Змеиная голова

Это происходит в Голове Змеи, что немного южнее вашего текущего местоположения. Он находится между владениями Магуу Кенки и Момидзи-Окрашенного Двора.

Взаимодействуя с палатой, вы обнаружите, что два компонента находятся дальше друг от друга.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Для первого компонента следуйте по следу, пока не увидите дыру. Перед тем как спрыгнуть, возьмите бафф Электрограны от растения Громовая ветвь.

Спуститесь и пройдите внутрь Громового барьера. Ударьте его, затем активируйте переключатель. Это снизит уровень воды.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 1a

Следуйте за Благим по коридору. Вы сразитесь с несколькими слизнями и стражами руин.

В конце этой области вы найдете Громовой Ветвь, Электро-тотем и первый компонент. Вы можете схватиться, чтобы добраться до ближайшего выхода.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 1b

Теперь давайте поговорим о втором компоненте и самой загадке для игры Orobashi’s Legacy Part II. Вы найдете столбы в озере к югу от вашей позиции.

Вот суть (при условии, что вы начинаете последовательность, глядя на генератор и колонны):

  • Генератор — нацеливается на ближайший столб слева от вас (1).
  • Столб 1 — Стреляет в самый высокий столб справа (2).
  • Столб 2 — Стреляет в заднюю левую стойку, которая находится на более высоком выступе (3).
  • Столб 3 — стреляет прямо в ближайшего к нему (4).
  • Столб 4 — стреляет в самый нижний столб с левой стороны (5).
  • Столб 5 — Стрельба попадает в самый нижний столб с правой стороны (6).
  • Столб 6 — Нацелен на барьер.
Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 1c

Если вы следовали последовательности правильно, ударьте по генератору, чтобы сломать барьер. Соберите второй компонент и вернитесь в палату. Вставьте оба, чтобы завершить эту задачу.

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Orobashi’s Legacy.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 1d

Головоломка Наследие Оробаши, часть III: Шахта Джакоцу

Эта загадка находится в шахте Джакоцу. Чтобы было ясно, это может быть глупо из-за тесноты, углов камеры и высоких выступов.

А пока пролетите мимо, когда доберетесь до места. Я обрисовал последовательность на изображении ниже. Однако ваша точка зрения изменится, когда вы окажетесь на земле.

Вот суть (при условии, что вы начинаете последовательность, глядя на генератор и колонны):

  • Генератор — стреляет в верхнюю правую стойку (1).
  • Столб 1 — нацеливается на ближайший столб внизу, который находится на уступе (2).
  • Столб 2 — стреляет в столб на деревянной платформе рядом с центром шахты (3).
  • Столб 3 — стреляет в ближайший столб внизу (4).
  • Столб 4 — Стрельба попадает в самый нижний столб справа (5).
  • Столб 5 — нацеливается на столб через каменный мост (6).
  • Столб 6 — Нацелен на барьер.
Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 2a

Когда силовое поле воды разрушено, вы сможете спрыгнуть вниз. Оберег здесь, но у вас еще нет компонентов. Их можно найти на тропах на запад и восток.

Eneba Many GEOs

Пойдем пока на запад. Следуйте по круговой дорожке. В конце концов вы доберетесь до отверстия, ведущего в большую пещеру с несколькими тотемами Электро. Вот чего можно ожидать:

  • Большинство тотемов — подделки. Тем не менее, четыре из них верны. Удар по ним с помощью способности Electro породит сундук с сокровищами.
  • На вершине скалы вы найдете хорошо спрятанного Электрокулу.
  • Здесь есть Громовая ветвь. Если вы возьмете бафф Electrograna, вы можете использовать захват, чтобы добраться до более высокого уступа. Компонент находится внутри Thunder Barrier (так что вам все равно нужен бафф Electrograna, чтобы пройти через него).
Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 2b

Если вы направитесь на восток, вы увидите Благого и Электрокулу. Следуйте за Благим, который перенесет вас в другую пещеру. Цель здесь — использовать Громовую ветвь / Электрограну, чтобы пройти через Громовой барьер. Убедитесь, что вы также уничтожили Магов Бездны.

Компонент парит в воздухе, поэтому вы можете использовать Venti или Kazuha, чтобы добраться до него. Как вариант, можно взять бафф Электрограны и бежать вправо. Поднимитесь по костям дракона, чтобы использовать захваты. Они поднимут вас в воздух, позволяя скользить и поднимать компонент.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 2c

Когда вы закончите, поместите оба компонента в палату, чтобы закончить эту задачу. Уведомление сообщит вам, что вы достигли части IV наследия Оробаши. Однако задача здесь — просто поговорить с Кадзи в форте Мумей.

С другой стороны, когда вы сюда попадете, вас ждет большой сюрприз. Хорошо, пора решить последнюю загадку в форте Мумей и получить Китайское крестовое копье.

Genshin Impact Orobashi's Legacy Puzzle Quest Guide Fort Mumei Kitain Cross Spear 2d

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *