Готическая сказка Lost in Random получила игровой трейлер и дату выхода в сентябре

Lost in Random получил новый трейлер игрового процесса и дату выхода сегодня во время EA Play Live 2021. Темная сказочная игра выйдет на ПК через Origin и Steam 10 сентября этого года, где вы сможете сразиться с ней в кости. чтобы спасти похищенную сестру. Lost in Random исходит от шведской студии Zoink, которая запустила Fe еще в 2018 году.

Однако, в отличие от красочного Fe , Lost in Random сильно опирается на темные темы. Вдохновленная депрессивными сказками прошлого (а не подрывными версиями Диснея), в игре появляется маленькая девочка по имени Эвен, которая ищет свою сестру Одд после того, как последняя была похищена злой королевой. К ней присоединяется разумный кубик по имени Дайси, и вместе они путешествуют по шести мирам в Королевстве Рэндома, пиная коллективные задницы сказочных монстров.

«Когда мы только начали этот проект, мы знали, что хотим создать сказку, которая была бы немного мрачнее, чем то, что мы делали в прошлом; мы закончили рисованием этих разных персонажей и концепций, но только когда появилась эта картина с изображением девушки и ее кубиков, мы поняли, что есть еще кое-что, что нужно исследовать », — сказал Олов Редмальм, креативный директор и ведущий сценарист Lost in Random. в пресс-релизе.

Посмотрите трейлер игрового процесса Lost in Random ниже и обратите внимание на то, что крадется за углами:

Выкатывается

Как вы, наверное, догадались по теме, в бою используются броски кубиков. Оснащенный рогаткой, Эвен может бросать Дайси, чтобы активировать такие способности, как замораживание времени и другие чудесные магии. Стратегия в бою приведет вас к победе в Lost in Random . Даже также носит с собой колоду способностей, таких как карты, которые могут переломить ситуацию.

Игра Lost in Random выйдет на ПК 10 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *