Дьявол во мне: кого спасти в комнате удушения?

Вам нужно будет сделать судьбоносный выбор, как только вы дойдете до сцены «На последнем дыхании» в «Дьяволе во мне» . Поскольку персонажи пытаются убежать от того, кто их преследует, они попадут в подлую ловушку. Вот наш путеводитель «Дьявол во мне» , который поможет вам решить, кого спасти в Комнате удушья, Кейт или Эрин.

Руководство «Дьявол во мне» — кого спасать в комнате удушья

Как упоминалось выше, решение спасти кого-то в Комнате удушья в «Дьяволе во мне» происходит во время сцены «На последнем дыхании». Здесь, по-видимому, следует учитывать важный фактор:

  • Эрин должна остаться в живых до этого момента кампании.
  • Эрин может умереть в режимах «Затмение» и «Серебряный пепел», поэтому позаботьтесь о ее безопасности.
Дьявол во мне Кого спасти в комнате удушья Убить спасти Эрин Убить спасти Кейт 1

В начале сцены «На последнем дыхании» Эрин будет преследовать Дю’Мет. В конце концов, она воссоединится с Джейми, Кейт и Марком. К сожалению, Эрин и Кейт окажутся в ловушке в комнате удушья.

Это когда управление игроком переходит к Джейми. Там есть рычаг, который декомпрессирует одну из двух камер, а это значит, что вам придется выбирать, кому жить, а кому умереть.

Дьявол во мне Кого спасти в комнате удушья Убить спасти Эрин Убить спасти Кейт 2

Вот ваши варианты:

  • Убить Эрин — если вы сделаете это, Эрин просто умрет. Тем не менее, если ей удастся обнаружить магнитофонную запись в Серебряном пепле, она напишет на стекле собственной кровью, сообщив группе, что Чарли находится в сговоре с убийцей.
  • Убить Кейт — у Кейт есть сюжетная броня (пока). Она заметит, что через стекло просачивается воздух, и Марк в конечном итоге разобьет его. И Кейт, и Эрин выживут, если вы выберете этот вариант.
  • Пусть время истечет — если вы ничего не сделаете, Марк возьмет на себя ответственность за ситуацию и автоматически убьет Эрин, чтобы спасти Кейт.

Примечание 1: Если Эрин переживет это испытание, она все равно расскажет о предполагаемой причастности Чарли. Это повлияет на Complicit Bearing.

Примечание 2: Поскольку Джейми решил спасти Эрин, вы получите достижение «Воспламенение».

Дьявол во мне Кого спасти в комнате удушья Убить спасти Эрин Убить спасти Кейт 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *