Игра Marvel’s Avengers получит «изменения во всем» перед запуском

Первые кадры для Мстителей Marvel были показаны ранее в этом году на E3 2019. Square Enix затем последовал за этим на Gamescom на прошлой неделе, разделяя длинный новый трейлер геймплея, который показал каждого из Капитана Америки, Железного Человека, Черную Вдову, Тора и Невероятного Халка в действии. Тем не менее, дизайн персонажей для всех пяти героев по-прежнему является горячей темой, и хотя они специально не изменяются, общий внешний вид игры будет продолжать улучшаться перед запуском.

Некоторые поклонники вышли в интернет с момента его открытия, чтобы высказать свои опасения по поводу того, как лучшие Marvel появляются в игре . Ведущий креативный директор Crystal Dynamics, Шон Эскейг, ранее сказал, что» в настоящее время нет никаких планов по изменению наших дизайнов персонажей», но это похоже на Captain America and co. будет получать некоторые дополнительные польский в преддверии запуска в следующем году.

Подпись Отсутствует

Выступая перед PCGamesN в Gamescom, редакционный директор Avengers Кейси Линч сказал ,что » все в игре будет продолжать меняться, поскольку мы полируем, поскольку мы приближаемся к запуску прямо сейчас. Но вещи, которые мы показали как на E3, так и здесь, все это было до-Альфа. Там будут изменения во всем, от персонажей до многого из того, что вы видите.»

Пресс-секретарь Square Enix уточнил, что «по изменениям мы говорим о польском языке. То, что мы делаем, это мы продолжаем добавлять детали к их моделям персонажей, мы улучшаем освещение, мы улучшаем затенение кожи. Итак, вы, надеюсь, видите, что персонажи продолжают выглядеть лучше, когда мы приближаемся к запуску. Но с точки зрения изменения дизайна персонажей, это не то, что мы сейчас рассматриваем.»

Аккаунт Twitter, Мы слышали что-нибудь о Мстителях Marvel, поделился сравнением между Черной Вдовой, увиденной на съемках E3, и тем, что показано в утечке трейлера комиксов San Diego Comic-Con. Очевидно, что улучшения были сделаны, и с Мстителями Marvel, которые не должны прибыть до 15 мая 2020 года, все еще есть много времени для дальнейшего полирования наших любимых героев.

В других новостях Avengers мы обнаружили новые детали истории в Comic-Con в начале этого года, включая информацию о том, как работает кооператив, и у нас также есть полная сводка каждого супергероя, подтвержденная в игре до сих пор .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *