Игровой директор Apex подтвердил, что рейтинговые арены появятся в 10-м сезоне

В следующем сезоне Apex Legends появятся рейтинговые арены, как подтвердил сегодня игровой директор Чад Гренье во время трансляции EA Play Live Spotlight. Новый игровой режим дебютировал в мае, когда в последнем сезоне Legacy, и Respawn Entertainment удвоили его.

«Мы только что выпустили арены в девятом сезоне, а в десятом сезоне, я могу подтвердить, что мы выпустим рейтинговую версию арен», — сказал Гренье. По словам Гренье, «королевская битва» «по-прежнему будет в центре внимания» Apex .

Гренье не сообщил других подробностей о предстоящей функции, кроме подтверждения. Это означает, что игрокам придется немного подождать дополнительной информации, возможно, во время конференции EA Play Live 22 июля или в преддверии десятого сезона Apex .

Поклонники ожидали соревновательной версии нового игрового режима с момента его дебюта 4 мая. Еще до того, как режим был запущен, директор по связям Райан Ригни подтвердил, что рейтинговые арены «приближаются» и что команда нацелена на выпуск 10 сезона.

В процессе развития Legacy, Apex охватил повествование о развитии «за пределами королевской битвы», что свидетельствует о его расширении до Арен. Фраза появилась в интервью Eurogamer , но сама Respawn приняла ее в официальном сообщении по случаю второй годовщины Apex и в одном из анонсов Legacy .

EA Play Live состоится 22 июля. Поклонники Apex могут ожидать больше новостей, включая подсказки о следующем персонаже, который присоединится к игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *