Изменения в системе TFT Set 5 направлены на усиление стратегий реролла и улучшение опыта игроков

По словам команды разработчиков баланса Set Five, в грядущем патче Reckoning 11.11 запланирован ряд изменений в системе Teamfight Tactics с целью улучшения пользовательского интерфейса и меты игрового процесса.

Обновление 11.11, запланированное к запуску 26 мая, может продолжить потрясать мету с большим количеством нерфов и баффов . Reckoning обновление будет также включать в себя улучшения пользовательского интерфейса и перебросить процентные изменения на этапах шесть и семь вместе с лута Orb корректировкой и карусельные Теневыми ставками Пункта, Джеймс «Statikk» Бах и Бунт Кент команды баланса показали сегодня во время 11.11 Patch Сводки.

Патч 11.11 содержит усиление интерфейса подсказок рецептов предметов, позволяющее игрокам дополнительно исследовать возможности готовых предметов. После щелчка правой кнопкой мыши или касания элемента, чтобы просмотреть, какие завершенные элементы может создать компонент, команда дизайнеров TFT добавила второй шаг. После нажатия на завершенный предмет игроки теперь могут прочитать его полное описание. 

Изменение пользовательского интерфейса является значительным, предоставляя игрокам информацию, необходимую для принятия правильных решений без помощи стороннего приложения. Также была применена корректировка значка предмета Zz’Rot Portal, изменив цвет с зеленого на фиолетовый для игроков, соревнующихся на ПК. 

Игроки заметят изменение процентного соотношения покупок в патче TFT 11.11, продвигающем переброс двух и трех единиц стоимости на шестом и седьмом этапах. Перепродажа юнитов с двумя затратами оптимальна на шестом уровне, а чемпионы с тремя затратами улучшаются на седьмом уровне. 

  • Шестой уровень: увеличен с 35/35/25/5/0 до 25/40/30/5/0 процентов.
  • Седьмой уровень: увеличен с 19/35/30/15/1 до 19/30/35/15/1 процентов.

В грядущем патче Set 5 Reckoning 11.11 также будут скорректированы ставки предметов «Тень карусели» . По словам Статикка и Кента, изменения «должны предоставить больший доступ к теневым предметам». 

  • One Shadow предмет: изменен с 10 до 0 процентов. 
  • Два предмета Shadow: изменено с 75 до 70 процентов.
  • Три теневых предмета: увеличено с 10 до 25 процентов.
  • Четыре теневых элемента: без изменений, осталось пять процентов.

Бафф для сфер также появится в патче Set Five 11.11, что снизит шансы на получение золота в обмен на чемпионов равной ценности.

  • Синяя сфера: изменено с Нико и двух золотых (шанс восемь процентов) на Нико плюс один отряд с двумя ценами (шанс шесть) или Нико и одного чемпиона с тремя ценами (шанс два процента).
  • Все сферы: меньше шансов получить золото с увеличением получения чемпионов равной ценности.

Все изменения в грядущем патче TFT 11.11 могут быть изменены до выхода в эфир 26 мая. Игроки могут протестировать грядущие корректировки Set Five Reckoning через сервер PBE до его выпуска. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *