Инопланетные паразиты, живые ламы с добычей и многое другое, как сообщается, появятся в Fortnite Chapter 2, сезон 7

За несколько часов до выхода седьмого сезона Fortnite Chapter Two в сети стали появляться подробности того, чего игрокам следует ожидать.

Предстоящая система будет залиты изворотливой новой механика , чтобы оживить геймплей боевой стиль Royale, согласно Fortnite шахтера данных HypeX.

В серии твитов HypeX раскрыл некоторые подробности, начиная с сообщения о добавлении «Чужого паразита», который может прикрепляться к игрокам во время игры и забирать 40 очков здоровья в обмен на повышение скорости бега и высоты прыжка. Чтобы избавиться от этого баффа, игрокам нужно будет либо войти в воду, либо попросить другого игрока выстрелить в прикрепленное к ним существо.

Майнер данных также заявил, что в этом сезоне огромный космический корабль из трейлера будет случайным образом похищать игроков, забирая их в сундуки, которые у них будет 15 секунд, чтобы собрать их, прежде чем они вернутся на карту.

Однако это не единственные новинки космической тематики. По словам HypeX, в игру будет добавлен новый предмет, который создает вокруг игроков коробку с невесомостью при броске . Самое странное, что ламы с добычей, как говорят, живы и бегают по карте.

Хотя на данный момент ни одна из этих функций не была подтверждена, у HypeX есть опыт утечки правильной информации в преддверии выпусков исправлений Fortnite . Игроки смогут получить подтверждение этих потенциальных дополнений, когда обновление выйдет позже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *