Какие кейсы мне открывать? Лучшие кейсы CS: GO для покупки ключей

Рынок скинов CS: GO — одна из крупнейших и самых влиятельных экономик в мире игр, ее стоимость составляет миллиарды долларов. По мере роста рынка скинов стоимость некоторых скинов за эти годы выросла с менее чем доллара до сотен долларов, при этом некоторые скины продаются в Steam или на сторонних сайтах по цене более двух тысяч долларов.

Если вы хотите заработать скины традиционным способом, открывая ящики ключом, вы должны знать, в каких ящиках у вас больше всего шансов получить большой билет. Кейсы выпадают после игры гораздо реже, чем раньше, поэтому, чтобы пополнить свой инвентарь, вам, вероятно, придется отправиться на торговую площадку Steam, чтобы приобрести их.

Для всех случаев стоимость их открытия одинакова: 2,50 доллара на покупку ключа, соответствующего одному и тому же корпусу. Кроме того, имейте в виду, что шансы получить ценный скин для оружия невелики, поэтому не тратьте деньги, которые вы не хотите терять, на эти чехлы и скины. При этом, вот некоторые из различных кейсов, которые вы можете получить для CS: GO , ранжированные по тому, насколько ценным является кейс и его потенциальные награды.

Высокий риск, высокая награда — кейсы с оружием операции «Браво» и CS: GO.

Изображение с Valve

Если у вас есть деньги, которые можно потратить, и вы хотите сорвать скины с джекпотом на сотни, а иногда и тысячи долларов, вы будете стремиться получить либо оригинальный кейс с оружием CS: GO, либо кейс операции «Браво». CS: GO оружие Дело было первым случаем введен после выхода игры, и дело Браво был первый один выпущенный вместе операции.

В обоих случаях несколько скинов на торговой площадке Steam стоят не менее 100 долларов, даже без функции StatTrak (трекера убийств). Помимо ножей, которые в любом случае являются предметом джекпота, в CS: GO Weapon Case также есть прибыльные скины, такие как Lightning Strike AWP, Case Hardened AK-47 и Glock с татуировкой дракона. Скин Lighting Strike со StatTrak стоит около 1000 долларов на торговой площадке Steam.

В случае операции «Браво» игроки, открывшие кейс, могут попробовать один из самых дорогих скинов во всей игре — «Огненный змей» АК-47, который недавно был продан примерно за 1800 долларов. Даже если вы не выиграете большой билет, вы можете выиграть и другие хорошие скины, такие как Emerald Dragon P90, Ocean Foam P2000 и Graphite AWP.

Каждый из двух кейсов стоит около 50 долларов в магазине Steam, с небольшими вариациями изо дня в день. Если вы предпочитаете играть в акции, а не в лотерею, вы можете подумать о покупке ящиков и удержании их по мере роста их стоимости. С начала 2021 года кейс операции «Браво» удвоился в цене, как и кейс с оружием CS: GO . Вы не получите отдачи от сверхценной кожи, но при этом будет гораздо меньше риска.

Долларовый магазин Steam — ящики для укусов змеи и сломанных клыков

Изображение с Valve

Пятьдесят долларов — это много, чтобы инвестировать в чемодан для оружия CS: GO , особенно когда шансы открыть его и получить скин на сумму больше, чем вы заплатили, невелики. Для игроков, которые ищут красивые скины, не тратя слишком много денег, есть коллекция кейсов, которые вы можете взять всего за доллар.

Один случай, который следует рассмотреть, — это Snakebite Case, который доступен в Steam менее чем за доллар. Некоторые из важных предметов включают скин The Traitor USP-S, In Living Color M4A4 и редкий шанс получить пару перчаток из коллекции Snakebite. Все варианты перчаток Snakebite стоят сотни или тысячи долларов.

Broken Fang — похожий кейс, с парой красивых скинов стоимостью более 100 долларов и шансом получить ценный набор перчаток. У игроков, открывших кейс Broken Fang Case, есть шанс получить Printstream M4A1-S, Neo-Noir Glock или пару перчаток Broken Fang, которые, как и перчатки Snakebite, могут стоить сотни или тысячи. Чехол Broken Fang Case даже дешевле, чем Snakebite Case — сейчас он составляет 0,62 доллара.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Пенни-акции — Prisma, Prisma 2 и ящики с опасной зоной.

Изображение с Valve

Поскольку ключи для открытия кейсов стоят 2,50 доллара, вы, вероятно, не будете счастливы тратить больше денег на рынке, чтобы получить сами кейсы. Имея это в виду, есть случаи, которые вы получаете буквально за гроши; три из них в настоящее время продаются по цене менее 0,10 доллара.

В кейсе Prisma есть несколько скинов оружия, которые позволят вам получить положительную прибыль, если вы их продадите, например, Angry Mob Five-SeveN или Momentum AUG. Его главный билет — это Emperor M4A4, который можно продать более чем за 100 долларов, если вы получите его в Factory New, и даже более чем за 500 долларов, если это Factory New со Stat Trak.

В кейсе Danger Zone, посвященном введению режима Battle Royale в CS: GO , есть пара ценных скинов уровня Covert, стоящих больших денег, Asiimov AK-47 и Neo-Noir AWP. Если вы попадете на один из скинов секретного уровня, вы, по крайней мере, получите больше, чем вы заплатили за ключ.

Самый дешевый чехол в игре на данный момент — это чехол Prisma 2 стоимостью 0,07 доллара. Самые ценные скины Prisma 2 — это Bullet Queen Glock и Player Two M4A1-S, которые могут стоить почти 100 долларов с рейтингом износа « Прямо с завода » и более 100 долларов, если это StatTrak. Очевидно, что для всех трех случаев наибольшая ценность, которую вы можете получить от них, — это приземление на нож, но шансы на это невелики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *