Как быстро прокачать травничество в World of Warcraft Dragonflight

Травничество — одна из самых популярных профессий в World of Warcraft, а Dragonflight привнесла в мир профессий множество изменений и новых систем. Травничество — это очень весело в Dragonflight, и оно также может быть прибыльным, если вы хотите заработать много золота.

Однако повышение уровня профессии может занять довольно много времени. Чтобы помочь вам максимально быстро овладеть травничеством, я составил это руководство, в которое вошли мои рекомендации по быстрому маршруту, ключевые предметы, на которые следует обратить внимание, и рекомендации по оптимизации процесса прокачки травничества в World of Warcraft.

Вот как быстро прокачать Травничество в Dragonflight.

Где научиться травничеству драконов

Прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы сорвать цветок или прикарманить траву, вам нужно убедиться, что вы изучили травничество драконьей стаи. В предыдущих дополнениях можно было собирать травы где угодно, не изучая этот особый тип травничества. Вы просто не получите от этого никаких уровней в травничестве.

Это изменилось в World of Warcraft Dragonflight. Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно будет подобрать Dragonflight Herbalism.

Проще всего добраться до тренеров NPC в Пробуждающихся Берегах. Фейлина Куана можно найти в посольстве Вингреста, а Саростразу можно найти в Рубиновых бассейнах жизни.

Прежде чем начать, стоит взять сумку с реагентами, чтобы хранить в ней материалы, и убедиться, что у вас разблокирована верховая езда на драконах. Самый эффективный способ быстро прокачать Травничество в Dragonflight — это использовать Dragonriding.

Как быстро прокачать травничество в Dragonflight

Основные четыре травы, которые вы можете получить на Островах Дракона, — это Bubble Poppy, Hochenblume, Writhebark и Saxifrage.

Все они растут в разных местах (кроме Hochenblume, который растет по всей карте в каждой зоне), поэтому ищите Bubble Poppy возле воды и влажных мест, таких как пещеры, Writhebark рядом с густыми деревьями и кустами и Saxifrage на высоких скалах и в горах. или вблизи вулканов и равнин.

Важно отметить, что есть разные травы, на сборе которых вам следует сосредоточиться, в зависимости от вашего уровня травничества.

Hochenblume — это трава белого качества, и она повысит ваш уровень Herbalism только до уровня 50. Все остальные травы зеленого качества. Bubble Poppy также повысит ваш уровень только до 50-го уровня. Saxifrage и Writhebark повысят ваш уровень до 60-го уровня профессии Herbalism.

Как только вы преодолеете уровень 50-60, вам нужно будет сосредоточиться на поиске трав с различными модификаторами, чтобы продолжать быстро повышать уровень Травничества. Модификаторы, которые могут иметь травы:

  • Разъяренный . Этот модификатор можно увидеть только в том случае, если вы играете в режиме войны, а травы с ним могут дать вам Воодушевляющий гнев. Этот материал можно обменять на снаряжение PVP. Модификатор «Бешеный гнев» также может дать дебафф «Ярость битвы», который может вознаградить игроков еще большим «Возбуждающим гневом», когда они убивают другого игрока.
  • Фригидный . Этот модификатор вызывает появление листа льда на 12 секунд после сбора травы, который сбивает игроков с ног и оглушает их на 2 секунды всякий раз, когда они двигаются. Если у вас есть способность к движению, как у мага с Blink, вы можете использовать ее, чтобы выбраться из нее. Холодные травы также могут дать вам Бодрящий мороз.
  • Пышный. Пышные травы просто больше и лучше, чем их обычные аналоги. Они заметно больше и вознаградят вас большим количеством трав, когда вы соберете их. У них нет никаких второстепенных предметов для сбора.
  • Тронутый Титаном . Тронутые Титаном травы часто легче всего заметить, но труднее всего до них добраться. Обычно они растут возле хитрых мобов или в местах, куда вам, возможно, придется лететь или телепортироваться, чтобы добраться до них. Они вознаграждают вас приказом о подъеме, когда вы собираете их. Они также могут дать бафф Enlightened Potential, который дает прирост скорости на 15%.
  • Сгнил . Эта зомби-трава дает дебафф «Покрытый разложением», который влияет на движение, снижает характеристики и накладывает DoT. Вы можете прыгать вверх и вниз, чтобы уменьшить воздействие, или использовать очищающее заклинание. Второстепенный предмет, который вы можете получить из разложившихся трав, — это пробуждающий распад.
  • Ветреный. Унесённые ветром травы дают второстепенный предмет Бодрящий воздух. Когда вы соберете развеянную ветром траву, она вызовет сильное отбрасывание, которое отправит вас в полет в двух разных направлениях. Это может быть потенциально смертельным, особенно потому, что они обычно находятся возле скал, поэтому убедитесь, что у вас есть какая-то способность замедлять падение.

Если вы тот, кто хочет быстро прокачать Начертание или Алхимию, не забудьте сохранить все свои второстепенные предметы и травы во время прокачки Травничества. Хотя они могут принести немалые деньги на аукционе, они очень ценны, если вы пытаетесь повысить уровень ремесленной профессии.

Максимальный уровень навыка 60 для обычного сбора трав означает, что вам нужно будет переключаться между зонами хотя бы один раз. Самый оптимальный маршрут, который я нашел, начинался с следования по реке вдоль Пробуждающихся Берегов, пока я не достиг 50-го уровня, чтобы быстро найти обычные травы, которые появляются у воды и в обычных травянистых областях поблизости.

По пути также следите за травами на вершинах холмов и скал.

Затем мой оптимальный маршрут привел меня к Лазурному пролету. Я прошел по петле между заснеженными и лесными районами, чтобы найти хорошее сочетание холодных трав и разложившихся трав.

Обязательно следите за богатой почвой, когда вы повышаете уровень травничества, так как вы можете посадить там любые пробужденные саженцы, которые вы собрали из других трав. Они не повысят ваш уровень выше 50-60 уровней, но в любом случае их стоит делать, так как это хороший способ собрать дополнительные травы и предметы.

Если вы перемещаетесь между Пробуждающимися Берегами и Лазурным Промежутком в соответствии со своим уровнем Травничества, вы сможете быстро и эффективно повышать уровень. Чтобы достичь 100-го уровня в травничестве, по-прежнему может потребоваться приличное количество времени, но помните о том, где растут травы, и о правильной среде, в которой нужно искать, очень поможет.

Как выбрать специализацию по травничеству

Вам нужно будет выбирать специализации травничества по мере продвижения, чтобы максимизировать свою эффективность и использовать очки знаний травничества драконьей стаи, которые вы получаете по мере повышения уровня своих навыков травничества.

Эти специализации Травничества являются просто подкатегориями Травничества с разными фокусами, точно так же, как все специализации Разбойника сосредоточены на скрытом уроне в ближнем бою, но имеют разные стили атаки и методы уничтожения врагов.

Однако, в отличие от спецификаций классов, в Dragonflight есть подспециализации для каждой специализации профессии, а это означает, что у вас есть большой выбор того, как вы хотите настроить свой стиль сбора и крафта.

Вы можете получить доступ к деревьям талантов специализации и экрану на вкладке обычных профессий.

Все они заслуживают внимания, и это действительно зависит от того, что вы хотите делать с травничеством. Вы разблокируете возможность выбрать специализацию на 25-м уровне, а вторую и третью — на 50-м и 100-м уровнях.

Три основных характеристики, из которых следует выбирать:

  • Ботаника . Эта спецификация Herbalism направлена ​​на максимальное увеличение ваших способностей к сбору, улучшение того, сколько вы получаете от каждого узла травы, а также на повышение качества. Это также дает некоторые полезные способности движения, которые мы рассмотрим позже. Подспецификации «Сохранение» и «Выращивание» сосредоточены на улучшенных инструментах и ​​улучшенном использовании семян соответственно.
  • Обильные урожаи . Эта специализация направлена ​​на быстрое улучшение вашего навыка травничества, а также позволяет вам повысить уровень качества трав. Подспецификации для этой специализации следующие:
    • Садоводство . Эта дополнительная специализация направлена ​​на улучшение ваших навыков, ловкости, восприятия и ловкости при выборе Hochenblume.
    • Цветоводство . Эта дополнительная спецификация улучшает те же характеристики, но для Камнеломки.
    • Лесоводство . Эта дополнительная спецификация фокусируется на улучшении характеристик Writhebark.
    • Фунгикультура . Трава, для которой эта спецификация улучшает характеристики, — это Bubble Poppy.
  • Овладение элементами . Эта специализация Herbalism направлена ​​на повышение вашего мастерства всякий раз, когда вы выбираете траву Elemental. Это также дает вам способность «Перегрузить элементарную траву», позволяя вам перегружать и собирать дополнительные травы и реагенты. Существуют также дополнительные спецификации, основанные на каждой отдельной элементной траве.

На момент написания статьи очки знаний, которые вы вкладываете в деревья талантов и специализации в профессиях, являются постоянными и не могут быть перемещены.

Подумайте, какая специализация может принести вам наибольшую пользу (вы занимаетесь травничеством, чтобы подготовиться к рейду? чтобы заработать много золота?) и соответствующим образом настройте дерево талантов.

Выбрать лучшую специализацию по травничеству в World of Warcraft всегда будет немного сложно, так как это зависит от ваших личных предпочтений и целей, связанных с профессиями, но в целом ботаника предлагает вам наибольшую гибкость и возможности развивать свои навыки и зарабатывать много золота во время сбора. Я бы порекомендовал эту спецификацию другим.

Как собирать травы верхом

На Драконьих островах можно собирать травы, находясь верхом на своем скакуне, но если вы хотите сделать это, вам нужно будет сделать некоторые конкретные выборы с вашими решениями по спецификациям.

Вам нужно будет заработать 40 очков знаний и поместить их все в дерево специализаций Ботаника, если вы хотите иметь возможность собирать травы, находясь верхом. Это особенно полезный навык, который поможет вам повысить уровень Травничества намного быстрее.

При оптимизации навыков травничества также стоит учитывать ваше дерево навыков Верховая езда на драконах. Я бы особенно рекомендовал сосредоточиться на навыках, которые помогут вам быстро восстановить Энергию, таких как «Тоска по небу», так как сбор трав требует много остановок и стартов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *